Понедельник, 01.05.2017, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Prince of Persia
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DEaD-M@ROz 
Prince of Persia | Все о Prince of Persia! - Форум » Общение » Аниме » Naruto / Наруто
Naruto / Наруто
DevilishДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:16 | Сообщение # 1
Золотой мозГ
Группа: Администраторы
Сообщения: 134
Награды: 4
Репутация: 20
Статус:

Английское название: Naruto
Русское название: Наруто
Японское название: Naruto
Число серий: ТВ (220 эп.), 23 мин
Год выпуска: 2002
Люди: Датэ Хаято

Описание аниме: Когда-то, в одной маленькой и вроде бы японской деревушке под названием Коноха, жили себе ниндзя. Жили и жили, никого вроде бы не трогали (заказы не в счет, заказы – работа!!), совершенствовали своё ниндзютсу (искусство ниндзя), детей воспитывали. Всё тихо, мирно, с чувством, с толком, с расстановкой. Идиллия, пропитанная восточной философией, одним словом.
И всё бы шло тем же макаром до сих пор, если бы как чертик из табакерки, откуда ни возьмись, не появился демон-лис, аж с девятью хвостами, оставляющий после себя выжженную землю. Ниндзя собрались, посоветовались и решили эту шерстяную скотинку уконтрапупить. И ведь уконтрапупили же, а точнее - заколдовали. Самый продвинутый из самых продвинутых, ниндзя под названием Хокаге Четвёртый (это титул такой, а не то, что вы подумали), при помощи своих умений запечатал демона в обычного младенца, которого, однако, решили не уничтожить, а вырастить здесь же, в деревне.
Шли годы. Наруто - мальчик-лис, взрослел и крепчал. Он даже обучался в местной школе для ниндзя с остальными детишками. Только выгодно отличался от них своим наплевательским отношением к учёбе и разгильдяйством в воистину вселенских масштабах. Если преподаватель говорил ему, к примеру, показать, как он освоил мастерство "Хенге но дзютсу" (магическое перевоплощение в кого-либо), Наруто превращался в привлекательную кавайно-хентайную девушку, при виде которой у большей части учеников и у преподавателя в частности носом шла кровь (умение он назвал "Секси но дзютсу", правда, никто этого гениального изобретения не оценил). Вот такой он был, этот Наруто, весёлый и продвинутый паренёк. Ещё он любил забираться на барельеф изображающий четырех Хокаге (чем-то он мне напомнил барельеф в калифорнии, нэ?), и изрисовать его смешными каракулями в духе авангардизма. За что его очень недолюбливали одноклассники и преподаватели. А самое обидное во всем этом было то, что Наруто не знал, что когда-то именно он был тем самым демоном-лисом, легендами о котором теперь бабушки пугают внучат, пытаясь загнать их спать в кроватку.
Ну как, уже заинтригованны? На протяжении сериала, Наруто, из разгильдяя-неумехи, превратится наконец в настоящего воина, найдет друзей, любовь, учителя (немного извращенного правда, но кто без недостатков?), который научит его обращаться со своей силой девятихвостого, множество врагов (а на ком еще оттачивать свое искусство, скажите пожалуйста?), и, наконец, достигнет своей цели, мечты, как угодно, - станет Хокаге. И все это будет происходить под постоянным потоком шуточек, нелепых и смешных ситуаций, в которые наш герой постоянно влипает.
Не могу не упомянуть и о недостатках, которые, в прочем, являются последствием TV-шного прошлого данного сериала – затянутые флэшбэки, пятиминутные размышления-рассуждения героев перед тем как бросится в драку, повторения в начале следующих серий событий серий предыдущих, и т.п., и т.д., и т.д.… Но, не смотря на все это, сериал прикольный, и заслуживает места в коллекции каждого любителя анимэ!

И немного о Званиях Ниндзя:

Студенты Академии. Юные ученики на специализацию ниндзя. Обычно только обучаемые студенты базовым техникам ниндзя. Естественно самые слабые начинающие ниндзя.
Генины. Низкий класс ниндзя, обычно только получившие сертификат прошедших аттестацию в академии. Ниндзя этого класса собирают по трое во главе одного Дзёнина. Эти ниндзя служат для выполнения заданий элементарного уровня, типа провести караван из пункта А в пункт Б.
Чуунины. Генины, которые успешно проходят все три этапа экзаменов получают это звание. Ниндзя, которые допускаются к руководствующим должностям, в основном преподавателей или начальником взвода Генинов. Если этих ниндзя посылают на задания, то обычно в количестве из четырех генинов.
Дзёнины. Выделившие себя Чуунины, проявившие себя среди других. Высший ранг ниндзя. Им выдают самые сложные задание в основном по добыче информации, шпионаже, кражах. Могут руководить взводом из трех Генином и руководить им.



14...M
 
Fenik$Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:59 | Сообщение # 2
:: Дизайнер ::
Группа: Проверенные
Сообщения: 43
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
У меня все эти серии на дисках есть)


Делаю юзербары на заказ. Писать в icq. Так же аватары, баннеры.
 
TDwestДата: Вторник, 04.08.2009, 00:24 | Сообщение # 3
Песочный Король
Группа: Проверенные
Сообщения: 340
Награды: 1
Репутация: 5
Статус:
у меня тож, только я уже новый сезон смотрю smile

Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?
Конфуций




 
Prince of Persia | Все о Prince of Persia! - Форум » Общение » Аниме » Naruto / Наруто
Страница 1 из 11
Поиск:

- WWW.POP-GAME.MY1.RU -