Четверг, 23.11.2017, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Prince of Persia
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Illuminati 
Prince of Persia | Все о Prince of Persia! - Форум » Ролевая игра » Патна » Дворец
Дворец
IlluminatiДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1
...Xe-Xe....
Группа: UpLoaders
Сообщения: 247
Награды: 8
Репутация: 12
Статус:
Дворец

Дворец магараджи прекрасное место: белокаменные палаты поражают своими размерами и красотой, стены украшают мозаики и барельефы. Тут же находится и сокровищница, надежно охраняемая системой ловушек


Среди ублюдков шел артист
В кожаном плаще,
Мертвец иллюминат .
Крикнул он: "ХОЙ!!!
ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!"
Братство вел он за собой

█║▌│█│║▌║││█║║█
█║▌│█│║▌║││█║║█
█║▌│█│║▌║││█║║█
Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
 
ЭфирныйДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:48 | Сообщение # 2
Возвысившийся
Группа: Cупермодераторы
Сообщения: 733
Награды: 3
Репутация: 16
Статус:
Любуясь дивным пейзажем городской суеты с укрепленной стены величественного дворца Магараджи, Нанук думал глубоко о своем... Плавный ход воспоминаний прервал подошедший гонец, эти посыльные сновали туда сюда по дворцу разнося послания различной важности, с срочным указанием от Шрештхи Багика Синха*.
Повинуясь приказу, Нанук еще раз бросил задумчивый взгляд куда то вниз и следуя за гонцом направился прямиком через казармы к палатам Магараджи...

*Шрештха Багика Синх - по установленному и обговоренному сценарию, Шрештка ни кто и ной как Маграджа Индии.


Командующий Эмфириалов

НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА

 
DEaD-M@ROzДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:41 | Сообщение # 3
Dark Knight
Группа: Модераторы
Сообщения: 403
Награды: 5
Репутация: 10
Статус:
Шрештха Багика Синх возлежал на просторном ложе на дворцовой террасе, подставляя холеное тело жарким лучам солнца. Десяток изящных опахал, удерживаемых не менее изящными и стройными наложницами защищал магараджу от полуденного зноя.
На террасу вошел Нанук шри Тукарам - командир знаменитой и таинственной "Непобедимой Гвардии". Если этот человек находился рядом, магараджа мог не беспокоится за свою жизнь.
- Прибыл по вашему приказанию, Мудрейший! - налысо обритая голова Нанука, на которой красовалась парочка боевых шрамов коснулась пола.
"Даже и не подумаешь, что этот статный воин когда-то принадлежал к низшей касте" - подумал магараджа, глядя на широкие плечи Нанука.
- У меня важное поручение к тебе, Нанук, - начал магараджа, - от нашего человека в городе Кхат давно не слышно вестей. Кхат занимает стратегически выгодное положение по отношению к Персии. Он хорошо укреплен и может выдержать длительную осаду. Я подозреваю что персы пытаются расширить свое влияние на этот город. И я не могу им этого позволить!
С шеи магараджи беззвучно сорвалась капелька пота:
- Своей волей, данной мне народом и законом, я отправляю тебя, как самого верного мне человека разведать обстановку в Кхате, Нанук!


Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...


 
LeonДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:57 | Сообщение # 4
Благородный Модер Леон Нижегородский
Группа: Модераторы
Сообщения: 209
Награды: 2
Репутация: 10
Статус:
Энтан проснулся в какой-то вонючей дыре. Камера в тюрьме, подумал он, оглядевшись. Причём одиночная. <<Но за что? И почему нога так болит?>> - спросил он вслух, даже не заметив этого. Напрягшись, он начал припоминать: погоня, вывих ступни, убийства, янычар... И всё. Дальше он вспомнить ничего не смог. У него были вопросы, но главный из них - как он здесь оказался. И ответа на него Энтан не нашёл, сколько ни силился. Энтан как раз прекратил свои бесплодные потуги и начал обходить "помещение", как где-то вне поля зрения лязгнул засов металлической двери...




Сообщение отредактировал Leon - Воскресенье, 25.10.2009, 19:59
 
DEaD-M@ROzДата: Среда, 28.10.2009, 23:14 | Сообщение # 5
Dark Knight
Группа: Модераторы
Сообщения: 403
Награды: 5
Репутация: 10
Статус:
- Эй ты! - грубо окликнул стражник Энтана, у которого в этот момент некстати заболела ушибленная нога, - на пожри!
Положив тарелку с не очень вкусно пахнущим бульоном на пол камеры, стражник собирался выходить, но голос Руматы остановил его


Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...


 
LeonДата: Четверг, 29.10.2009, 14:34 | Сообщение # 6
Благородный Модер Леон Нижегородский
Группа: Модераторы
Сообщения: 209
Награды: 2
Репутация: 10
Статус:
- Где я? Как я здесь оказался? - спросил у стражника Энтан.


 
DEaD-M@ROzДата: Пятница, 30.10.2009, 03:17 | Сообщение # 7
Dark Knight
Группа: Модераторы
Сообщения: 403
Награды: 5
Репутация: 10
Статус:
- Что? - остановился стражник уже на пороге, - так ты еще и ничего не помнишь? Ха! Неплохо, значит, тебя приложил этот "Непобедимый"!!
Громко рассхохотавшись, стражник повернулся к Энтану и добавил:
- Один из "Непобедимых Гвардейцев" увидел на улице драку с твоим участием и хорошенько тебя приложив по голове, притащил тебя сюда - в дворцовую тюрьму. Ты спросишь, почему простого уличного драчуна привели во дворец? Потому что поймавший тебя "Непобедимый" заметил что ты дерешься не так как обычно дерутся уличные воры. Ты дерешься так, как будто тебя этому учили!
Заметив, что Энтан сделал попытку приблизиться к нему, стражник шустро ретировался за дверь.
- Зря я это тебе рассказал! - донесся до Руматы удаляющийся голос тюремщика, - надеюсь тебя скоро казнят! Всего хорошего!


Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...


 
LeonДата: Суббота, 31.10.2009, 21:57 | Сообщение # 8
Благородный Модер Леон Нижегородский
Группа: Модераторы
Сообщения: 209
Награды: 2
Репутация: 10
Статус:
<<Учили? Ну да, я занимался... Но почему я всё-таки здесь оказался? С кем я дрался? Почему?>>

Добавлено (31.10.2009, 21:57)
---------------------------------------------
<<Надеюсь, тебя скоро казнят!>> - оставалась в ушах Энтана фраза стражника. Энтан вдруг осознал, как не хочет умирать. <<Ладно. Хочешь не хочешь - но борись. Всегда.>> Энтан присмотрелся и заметил, что верх решётки отстаёт от потолка - ну конечно, иначе она открывалась и закрывалась бы с трудом. <<Возможно, я смогу протиснуться в эту дыру>> - прикинув свои шансы, Энтан стал вычислять - <<Так, если сюда, а оттуда туда, то... Да, возможно, смогу.>> Энтан встал возле решётки и побежал на противоположную решётке стену. Сделав по ней три шага, он оттолкнулся в сторону решётки, но дальше этого дело не пошло. Он попробовал ещё три раза, но у него всё равно ничего не вышло.<<Вот чему надо было уделять внимание, а не только бою, идиот!>> - укорил себя Энтан. <<Ладно, будем думать ещё.>> - впрочем, он довольно быстро взял себя в руки. Взглянув на тарелку, он добавил - <<Говорят, на сытый желудок думается лучше. Лишь бы только не отравиться тут, а то и палач может не понадобиться...>>. Однако Энтан проголодался, и он всё же начал есть.



 
DEaD-M@ROzДата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:53 | Сообщение # 9
Dark Knight
Группа: Модераторы
Сообщения: 403
Награды: 5
Репутация: 10
Статус:
Illuminati (по техническим причинам помогаю выложить пост)

На крыше которая находилась чуть выше и на против балкона на котором отдыхал Магараджа промелькнула тень человека в плаще. Человек который забрался туда смог проникнуть на крышу обойдя все посты и всех охранников. На крыше был невысокий купол за которым и скрылся незнакомец. Из оружия у него был лук и всего одна стрела ... стрела наконечник которой был смазан ядом змеи. Убийца снял с плеча лук и достал стрелу. Легким движением головы он скинул капюшон назад обнажив свое лицо. Цвет кожи был песочного цвета, глаза стеклянно-коричневые без лишних слов в нем можно было узнать воина Зервана. Он сделал глубокий вдох и встал с колен приготовившись к выполнению своей задачи. Он обогнул купол , проскочил к краю крыши и прицелился. Дальнейшее произошло на одном дыхании , воин медленно оттягивал тетиву , наблюдая как Магараджи нежится под солнцем и беседует с каким-то воином. Вот уже стрела начала выскальзывать из рук убийцы как произошло то чего он не ожидал. Одна из наложниц которая преподнесла фрукты султану повернула поднос крайне неудачно, чем сама того не ведая ослепила в последний момент убийцу. Ослепленный ярким светом, убийца зажмурил глаза, но удержать стрелу был уже не в состоянии .Он выстрелил и попал в корону султана....

Эфирный (в связи с длительным отстутсвием пока отписываю за его персонажа)

- Своей волей, данной мне народом и законом, я отправляю тебя, как самого верного мне человека разведать обстановку в Кхате, Нанук! – торжественно произнес Магараджа. Нанук приподнял бритую голову, послушно кивая в знак согласия.
- Благодарю за доверие, пове... – договорить воину помешал свист стрелы, вонзившейся в украшенную бриллиантами чалму махараджи.
Многолетняя выучка не прошла даром – одним прыжком поднявшись с земли, Нанук в мгновение ока оказался возле Правителя. Наметанным глазом, определив место откуда была выпущена стрела, командир «непобедимой гвардии» выхватил ятаган и, загородив Магараджу от возможного повторного выстрела, приготовил метательный топор…


Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...


 
LeonДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:03 | Сообщение # 10
Благородный Модер Леон Нижегородский
Группа: Модераторы
Сообщения: 209
Награды: 2
Репутация: 10
Статус:
Энтан уже доедал, как его затылок словно пронзила ледяная игла. Он не знал, что произошло или должно произойти, но почувствовал, что лучший момент для побега настанет совсем скоро. Он тут же выплеснул бульон в сторону и сел у дальней стены, напротив двери. Плошку он поставил перед собой и положил на неё ногу, так, чтобы можно было одним движением отправить плошку в решётку, на уровень колена человека...


 
IlluminatiДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:41 | Сообщение # 11
...Xe-Xe....
Группа: UpLoaders
Сообщения: 247
Награды: 8
Репутация: 12
Статус:
Убийца тут же выкинул лук и бросился бужать с крыши.Он лвко скатился по лестнице которая и привела его на крышу , потом побежал проч с места проишествия, но тем неменее он все еще был на крыше.Краем глаза он заметил что султана уже облепили охранники , а некоторые побежали ему на перерез ."Нужно раздобыть оружие!"-подумал налетчик.Вот он снова подбежал к краю крыши которая отделяла его от твердой почвы.Ему на встречу бежал одинокий стражник .Убийца не долго думаю разогнался посильнее и оттолкнувшись свалился и припечатал под собою охранника.Вскочив на ноги воин несколько раз ударил кулаком в лицо охраника пока тот не вырубился .Сняв со стражника ножны и меч песочный поин спрятал все добро под плащом .Накинув капюшон на голову он двинул в переулки ....

Среди ублюдков шел артист
В кожаном плаще,
Мертвец иллюминат .
Крикнул он: "ХОЙ!!!
ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!"
Братство вел он за собой

█║▌│█│║▌║││█║║█
█║▌│█│║▌║││█║║█
█║▌│█│║▌║││█║║█
Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
 
LeonДата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:49 | Сообщение # 12
Благородный Модер Леон Нижегородский
Группа: Модераторы
Сообщения: 209
Награды: 2
Репутация: 10
Статус:
Скоро в помещение вбежал охранник. Он быстро подбежал к камере и открыл решётку. Тут же в свободный полёт отправилась плошка. Как и рассчитывал Энтан, она попала охраннику куда-то в область колена. Нога вдруг стала идеально прямой, а её хозяин запнулся и сделал шаг вперёд. Энтан тут же вскочил и подбежал к охраннику. Дальнейшее и планировать не надо - это выполняется на уровне рефлексов. Энтан ударил коленом в живот охраннику, сцепил руки вместе и локтевым сгибом (а точнее двумя) сильно ударил сложившемуся пополам охраннику по шее. Энтан не был уверен, что смог оторвать череп противника от позвоночника - скорее, наоборот - но сейчас это было неважно. Запихнув оглушённого, а то и вырубившегося противника, в камеру, Энтан побежал к двери, которую охранник из спешки так и не закрыл.


 
DEaD-M@ROzДата: Понедельник, 09.11.2009, 16:47 | Сообщение # 13
Dark Knight
Группа: Модераторы
Сообщения: 403
Награды: 5
Репутация: 10
Статус:
Эфирный
Бормоча себе аод нос невнятные ругательства, Нанук бежал по коридорам дворца. Кляня себя за нерасторопность, воин одновременно воздавал молитвы богам, что спасли жизнь магараджи. В ином случае Нанук и все остальные телохранители магараджи были бы казнены, и поделом. Прозевали убийцу! Подпустили так близко к персоне Мудрейшего Шрештхи! А теперь еще и упустили...
Нанук внезапно становился и хлопнул ладонью по лбу. Убийца может все еще скрываться во дворце, выжидая благоприятного момента для повторного покушения!
Не долго думая, командир "Непобедимой гвардии" метнулся к ближайшей двери, ведущей в тюрьму.
В дверях он чуть не столкнулся с каким-то неизвестным человеком, явно не похожим на тюремного стража.
Завидев Нанука, человек резко развернулся и чуть прихрамывая побежал в другую сторону.
- Эй ты! Стоять! - крикнул Нанук и бросился следом...


Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...


 
LeonДата: Вторник, 29.12.2009, 20:28 | Сообщение # 14
Благородный Модер Леон Нижегородский
Группа: Модераторы
Сообщения: 209
Награды: 2
Репутация: 10
Статус:
<<Чёрт, засекли! Теперь сбежать определённо будет труднее... Ну да ладно.>> Энтан забежал за какой-то угол и встал там. Классическая засада. Но Энтан заранее приготовился к тому, чтобы нанести удар. Когда за угол забежал стражник (хотя одет он был по-другому), он получил сильный удар локтем в живот. По инерции, воин отскочил в сторону и потянулся за ятаганом. Энтан не стал дожидаться ответного удара, поднырнул под рукой стражника и бросился к двери. Клинок янычара пролетел в паре миллиметров от Энтана и ударился об стену, выбив сноп искр. Воспользовавшись этим, Энтан ударил воина здоровой ногой по колену и побежал дальше. Неплохо бы было вернуть свои вещи, но Энтану уже было не до этого...

Добавлено (29.11.2009, 16:46)
---------------------------------------------
<<Румата бежал и бежал по коридору. Впрочем, Румата ли? Нет. Рог - так его звали. Сколько времени он уже так бежит? 5 минут? Или 2 часа? Какая, впрочем, разница? Он здесь не для того, чтобы время считать.

- Сэр?
- Чем могу быть полезен?
- Вас зовут Рог? Я ведь не ошибся?
- Да, глупые люди так меня называют.
- Да? И почему же они глупы, простите?
- Давай лучше перейдём к делу.
- Да, Вы правы. Давайте.
- Эй, Белла, говядины 500 грамм и вина красного самого старого мне и моему другу! - обратился он к официантке, - Но сначала перекусим. Всё за мой счёт - это уже посетителю.
- Да, конечно...
<...>
<...>
- А теперь поговорим. Зачем Вы пришли?
- Эмм... Видите ли... О Вас ходят слухи... Как об одном из самых... Мнэ... Результативных...
- На улице, рядом с дверью, есть мешок. Напишите на чистом листе, что Вам надо, и бросьте туда, так, чтобы лист немного торчал.
- Договорились - и с этими словами посетитель вышел из таверны.
Он сделал всё именно так, как ему велел Рог. Больше его никто не видел.

Повернув за угол, Рог увидел несколько тюремных камер. Как? Опять? Он снова вернулся сюда? Чёрт, да тут же настоящий лабиринт! И как же из него теперь выбираться?!>>

Энтан остановился как громом поражённый. Он уже был здесь. В нескольких тысячах километров отсюда он был в этих самых коридорах.
- Это было давно! - он встряхнул головой с такой силой, что казалось, она оторвётся.
- Насколько?
- Достаточно, чтобы начать новую жизнь!
- Но недостаточно, чтобы забыть.
- Нет!
- Ты можешь обманывать людей сколько угодно, но себя ты не обманешь. Я же видел, с каким удовольствием ты отрубил руку тому стражнику. Это было невозможно скрыть. И все остальные тоже это видели.
Энтан ударил кулаком по стене, прогоняя наваждение, и побежал дальше.

Добавлено (29.12.2009, 20:28)
---------------------------------------------
Это было тяжело, но Энтан всё-таки сделал это. Он выбрался из тюрьмы и даже вернул свои вещи. Скрываясь и убегая от охраны, он выбрался и из дворца и остановился, чтобы подумать, куда идти дальше. Помнится, было у него одно незавершённое дельце... И Энтан совершенно не видел, почему бы одному благородному пирату не завершить старое незавершённое дельце...





Сообщение отредактировал Leon - Понедельник, 30.11.2009, 12:21
 
Prince of Persia | Все о Prince of Persia! - Форум » Ролевая игра » Патна » Дворец
Страница 1 из 11
Поиск:

- WWW.POP-GAME.MY1.RU -