The Forgotten Sands - новые скриншоты и превью - 20 Февраля 2010 - Prince of Persia | Все о Prince of Persia!
Вторник, 28.02.2017, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Prince of Persia
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Ваша любимая часть?
Всего ответов: 3557
Главная » 2010 » Февраль » 20 » The Forgotten Sands - новые скриншоты и превью
The Forgotten Sands - новые скриншоты и превью
20:42
IGN опубликовал новые скриншоты из игры Prince of Persia: The Forgotten Sands, которые вы просмотреть в нашей галерее.
Помимо новых кадров из игры на сайте также появилось превью игры:

Семь лет прошло между событиями Prince of Persia: The Sands of Time и его сиквела, The Warrior Within. События тех семи лет, в течении которых Принц превратился из чарующего парнишки в хладнокровного убийцу, были неизвестны - до этого момента. The Forgotten Sands предлагает фанатам заполнить брешь в этой истории.

Игра начинается с прибытия Принца ко дворцу своего брата Малика, который находится под осадой. Начальная сцена крупномасштабного сражения и разрушения великолепного дворца напоминает начало The Sands of Time. Принужденный, Малик совершает роковую ошибку. Он выпускает на волю древнюю армию песка, чтобы те расправились с врагами, но из-за этого все жители города превращаются в песок. И, если вы еще не поняли, песочные ребята - это плохие парни.

Хорошая новость в том, что Принц научился драться с помощью сверхъестественных способностей. Помимо отличных навыков владения колюще-режущим оружием, Принц может немного перематывать время назад, дабы не умереть. Каждый такой заход тратит по одному синему шару вверху экрана, также, как в The Sands of Time. Потратишь все - угроза смерти станет реальной.

Визуально новая игра что-то среднее между сказочным видом The Sands of Time и угнетающей атмосферой The Warrior Within. The Forgotten Sands готовятся к выходу аккурат вместе с фильмом Пески Времени, но есть еще пара вещей, которые можно подправить. Игра выглядит немного грубовато, особенно, если ее сравнивать по качеству с прошлыми частями. К счастью, с геймплеем порядок.

Бой - большая часть The Forgotten Sands, теперь никаких дуэлей один на один, как в Prince of Persia 2008. Новый Принц создан для крупномасштабных сражений. Вначале придется сражаться врагами с десятью. Это немного. Будет доходить и до пятидесяти. Дело это нелегкое, но Принца можно будет контролировать так, чтобы тот бегал от одного врага к другому - и ударов за пять вынести полдюжины негодяев. Боссы же, большие и жадные, должны быть истреблены с помощью определенных навыков без всяких QTE.

Только вот, в новой части блокировать удар будет невозможно. Если не хочешь быть побитым, придется кувыркаться из-под удара врага или же атаковать первым. Во время игры у Принца будет один единственный меч, но с каждым врагом будет возможно заработать XP для покупки апгрейдов. С помощью них можно будет увеличить количество здоровья и урон от удара или открыть новые движения. Также можно будет приобрести способности, которые можно будет использовать с битвах. Щит отбрасывает назад окруживших Принца врагов. Его можно улучшить до торнадо, который, буквально, разбросает противников. Ну и так каждую способность.

Помимо способностей Принцу подарили джина (джинну?) по имени Разия. Она помогает, главным образом, при выполнении акробатических этюдов. И, должен сказать, что как поклонника Принца, акробатика в игре меня очень радует. Еще на начальном уровне во дворце становится ясно, что это что-то особенное.

Магические силы, которые вы получите по ходу игры, связаны с природой, самая первая из них позволит вам делать воду твердой. Строители ничего не жалели при возведении дворца. Это определенно роскошные локации, полные искусственных водопадов и фонтанов. Например, вы заморозили один водопад, затем пробежали по нему (чтобы это сделать, придется удерживать кнопку), прыгнули от стены, разморозили другой водопад, и успешно приземлились на уступе. Воду, бьющую из стен, можно превратить в балки для раскачивания. Чем труднее будут последовательности движений, тем дольше вам придется обдумывать свой следующий шаг, чтобы попасть дальше.

Все будет становится сложнее по мере получения боевых способностей, которые можно будет комбинировать с акробатикой. В конечном счете, вам придется объединить их с магией воды, чтобы преодолеть те или иные препятствия. Например, пробегись по затвердевшей водной стене, затем используй рывок и пронесись через пропасть для атаки врага на следующей платформе. По мере открывания новых сил, в том числе власти над воздухом, землей и огнем, акробатические последовательности становятся еще интереснее. Фанатам The Sands of Time новая игра придется явно по душе.

Локации в The Forgotten Sands не ограничиваются дворцом Малика. Вы посетите и другие районы, в том числе спокойные. В локации Магический фонтан не будет врагов, также будут иметься места, где при взаимодействии с Разией вы получите новую магическую способность. Про другие области пока неизвестно, но, возможно, мы увидим их в ближайшее время.
Просмотров: 2789 | Добавил: Devilish | Рейтинг: 4.8/12 |
Всего комментариев: 7
7 Freemen31   (10.05.2010 21:28)
Магию даёт ему Разия ! В конце она вложит свои силы в меч, которым принц убёт глав злодея Ифрита который вселится в его брата Малика и в последствии етого у принца отберутся силы !

-3   Спам
6 Тупая школота   (19.03.2010 16:48)
angry автор предыдущего поста тупая школота!

ЗЫ. Огорчает новый ебальник принца... в оригинальной трилогии был лучший вариант а тут какогото недоармяшку нарисовали


-1   Спам
4 Игрок   (13.03.2010 16:59)
В каждой игре есть крастотка в TSoT - Фара, в WW - Императрица времени, в TT - снова Фара и т. д.. А тут я так поняла джин??? cry cry cry

+1   Спам
5 RapSound   (15.03.2010 19:02)
джинни smile

+3   Спам
3 fanat   (08.03.2010 22:30)
клас новая игра biggrin

+3   Спам
2 Umbra   (21.02.2010 22:03)
По идее так. Если его магия бует проистекать от некоего артефакта, то логично, что в конце он его вернёт или уничтожт, а из этого и потеряет все силы

Но если учесть, что создавая Warrior Within, разработчики и не думали о игре между TSoT и WW, то они могут закрыть на это глаза и не париться


1 Prince   (21.02.2010 19:49)
Я не понял во второй части не было такого что здесь! Магии! Или в этой игре в конце он потеряет всю магию?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость !

 

Добро пожаловать на сайт pop-game.my1.ru

Чтобы получить доступ к функциям сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем.

Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Партнеры
Статистика
Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

- WWW.POP-GAME.MY1.RU -