Среда, 28.06.2017, 23:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Prince of Persia
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Ваша любимая часть?
Всего ответов: 3574
Главная » 2010 » Январь » 29 » The Forgotten Sands в журнале Chief!
The Forgotten Sands в журнале Chief!
17:57
Дизайнер игры Thomas Simon продемонстрировал журналистам из немецкого журнала Chief геймплей новой Prince of Persia: The Forgotten Sands и рассказал о некоторых особенностях игры. Ниже приведено превью из журнала.

1001 Принц
Prince of Persia: The Forgotten Sands приходится сиквелом Sands of Time и приквелом Warrior Within. У нее нет ничего общего с игрой, выпущенной два года назад. Это другой принц, в другой вселенной. Во время визита в Ubisoft мы спросили, почему не продолжили прошлую историю - они сказали, что начали делать новую часть не нарочно, т.е. не на зло фанатам нового принца. Игра начинается с того, что принц отбивает осаду крепости своего брата. Чтобы остановить чужую армию, они решают выпустить "армию песка". Эти песочные ненормальные всех видов и размеров быстро справляются с нападающими, а затем начинают бороться и против принца, и его брата да и всего королевства в целом. Замок медленно начинает заполняться песком. За его стенами бедные горожане превратились в песчаные статуи.

Кости в воздухе
После первых пяти минут нам стало окончательно ясно, что перед нами явно не римейк первой части. Одним нажатием кнопки наш главный герой превращает водопад в ледяные глыбы, а затем бежит по ним. Кроме того, небольшие струи воды, бьющие из стен после заморозки можно использовать в качестве балки для раскачиваний. Позже мы наблюдали, как он использует огневую мощь, чтобы прыгать намного дальше. Затем на платформе принцу предстояло биться с 40 скелетами. Трудновато, если ты не можешь, разбрасывать кости скелетов в разные стороны с помощью воздуха. Это лишь некоторые из всех способностей, которые достались принцу помимо перемотки времени. В игре много разного, чарующего, как когда-то было в Sands of Time, и это нам понравилось. Интересно наблюдать за принцем в огромных локациях, где повсюду хлещет множество водопадов, а тебе нужно попасть на платформу в том дальнем верхнем углу. Вода замерзает секунд на 20, поэтому каждая секунда на счету. Принц взбегает вверх по водопаду, прыгает, хватается за "балку", прыгает к фонтанам наверху, которые превратились в сталактиты, бежит по другой стене, еще раз вверх по водопаду и в течении нескольких последних секунд он прыгает сквозь воду (не пробивает, а как бы проникает сквозь нее). И все это под потрясную музыку. В общем, нам понравилось.

Танец в персидскую ночь
Из двух основных составляющих игры первая (головоломки, разведки и акробатика), по нашему мнению, является наилучшей. Она не только выглядит более живой, в ней также в полном объеме присутствует какая-то взбудораженность при перемотке времени. Вторая же составляющая, бои, довольно проблематична, так же, как и в остальных частях серии. В первом бою с двумя врагами, первые четыре удары принца были мимо цели. Нет даже никакого удовлетворения, если засунешь меч кому-нибудь в грудь. Не говори никому, что это мы спрашивали, но ведь должно же оно быть, а? Враги в этой ранней версии тоже немного тормозят. Даже когда принц приблизился к группе, состоящей примерно из 30 песчаных монстров, им понадобилось несколько секунд, чтобы начать атаку. Создается впечатление, что они с принцем танцуют, а не пытаются убить друг друга. У Ubisoft еще есть время поработать над этим, но мы же больше всего надеемся на битвы с боссами. Пообещали, они будут метров по 30 (+/- 100 футов). Мы видели несколько их набросков, и думаем, что в сочетании с акробатикой принца, бои в игре будут как в Shadow of the Colossus.

Королевский шарм
В самом начале у нас были некоторые сомнения по поводу The Forgotten Sands. Думали, что это тонкая грань между почтением к старой игре и ее копированием, дабы получить деньги за былую славу. Но, чем больше мы видели, тем увереннее мы становились в успехе новой части. Sands of Time - это классика, а тот факт, что в новой игре есть что-то схожее с ней, придает все больше надежд. В конце концов, для принца это не проблема. Заморозка водопада, вызов торнадо да и бег по стенам для полного комплекта - это все что нам надо, ни больше ни меньше.
Просмотров: 2117 | Добавил: Devilish | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 Natashacab   (14.02.2012 04:42)
Как скачать бесплатно XRumer 7.0.10 ELITE??
Пришлите мне , пожалуйста URL!!!
Это лучшая программа для массового размещения на форумах ! XRumer может сломать большинство видов каптч !

1 RapSound   (08.02.2010 15:48)
йух ан иди

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость !

 

Добро пожаловать на сайт pop-game.my1.ru

Чтобы получить доступ к функциям сайта, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем.

Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Партнеры
Статистика
Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

- WWW.POP-GAME.MY1.RU -