Творчество (Kiara)
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:39 | Сообщение # 16 |
Дремлющая Шадда
Награды: 4
Статус:
| Terra, спасибо, ток не бей Наиля ногами, пусть он достанется Гюльчатай невредимым Уф... живот от смеха болит... Гюльчатай просит передать, что она хочет увидеть Наиля. Ей уже надоело сидеть возле его дома и точить кайру.
Смертельно раненого кота может спасти только глоток бензина!
|
|
| |
Terra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:50 | Сообщение # 17 |
Песочный Генерал
Награды: 3
Статус:
| Ай нет, точить не надо! *Наиль только глубже забился под стол* А вот попробуй его оттуда вытащить) Пойду Альтаира позову, пусть поможет))) - Оффтоп
"Колберт: - Ищешь компанию, детка? Что ж, не откажусь почесать языком с такой милашкой. Главный герой: - Я тебя топором сейчас почешу, если еще раз так меня назовешь." – разговор с Колбертом в Амарантайне. (Dragon Age: Origins - Awakening)
|
|
| |
Kiara | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:55 | Сообщение # 18 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Ну ладно, не буду точить, не боись... Я ж просто так, по сюжету точу... Да и красавчиков я не бью)) А как там Альтаир поживает? Привет ему передавай)) Пы. Сы.: Terra, я великодушно разрешаю тебе тут флудить))
|
|
| |
|
Kiara | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:00 | Сообщение # 20 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Гюльчатай спрашивает, вам помочь? Уж при ней-то Наиль сразу из-под стола выскочит.
|
|
| |
Terra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:05 | Сообщение # 21 |
Песочный Генерал
Статус:
| *Наиль в страхе забился дальше, хотя куда дальше, уже не знаю Оо Альтаир пытается его оттуда выкурить* Я - Эй-эй, ты острые колюще-режущие предметы убери, а то он оттуда не вылезет. Альтаир - Ладно-ладно, убрал. Наиль? Наиль - Нет! Не вылезу! Альтаир - Может Гюльчатай действительно позвать? *Наиль выскакивает из под стола, чуть не сбив меня со стула и скрылся в соседнем помещении* Я - Мдя...
"Колберт: - Ищешь компанию, детка? Что ж, не откажусь почесать языком с такой милашкой. Главный герой: - Я тебя топором сейчас почешу, если еще раз так меня назовешь." – разговор с Колбертом в Амарантайне. (Dragon Age: Origins - Awakening)
|
|
| |
Kiara | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:14 | Сообщение # 22 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Гюльчатай *раздражённо поигрывая кайрой* - Ну вот, я что, такая страшная?.. Альтаир *подозрительно косится на пляшущее лезвие* Я - Ну пойди, поищи его, что ли... Да и клинок убери, а то все мало-мальски привлекательные мужчины, которых ты не убила, сами убегают от тебя. Но если Наиль тебе не нужен, иак и скажи, я его заберу!*мысленно потираю ручки* Гюльчатай - Ага, щас! Вон, Альтаира бери! Альтаир *вконец перепугавшись, издаёт непонятный звук и сигает в форточку* Я - Ну вот видишь, что ты наделала! Мы тут вторую ролевуху устроили. Гюльчатай/Наиль!
Сообщение отредактировал Kiara - Понедельник, 30.11.2009, 21:20 |
|
| |
Terra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:21 | Сообщение # 23 |
Песочный Генерал
Статус:
| Я*вслед Альтаиру* - КУДА?! *побежала к выходу на улицу, искать Альтаира* Наиль - Куда оба?! *хотел тоже бежать на улицу, но не тут-то было. Гюльчатай преградила ему путь. Наиль, нервно сглотнув, сипло произнес: "Привет"* *В окно с улицы за ситуацией наблюдаем я и Альтаир* Альтаир - Как думаешь: цел или не совсем? Я - Увидим *кровожадно улыбнувшись. Альтаир отодвинулся от меня подальше, мало ли что* Эт точно))))
Сообщение отредактировал Terra - Понедельник, 30.11.2009, 21:22 |
|
| |
Kiara | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:28 | Сообщение # 24 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Гюльчатай - И всё? Я тя жду возле дома, ты панимаешь, кайру уже до дырки протёрла, а он лазит непонятно где!! Скажи мне, кто она?!! *указывает на Терру, мило ведущую светскую беседу с Альтаиром. Я *себе под нос* - Даа, хотели ФРПГ создать, а получился триллер с рейтингом "после 21"
|
|
| |
Terra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:33 | Сообщение # 25 |
Песочный Генерал
Статус:
| Я *увидев, что на меня указывают*- А чего я? Я ничего. *Наиль уставился в пол под ногами, размышляя, что бы ответить. Сказать, что просто забыл? Неее, не канает* - А что я? Я ничего. Я - Это нарушения авторских прав! *и Альтаир тут же затыкает мне рот рукой* З.Ы. Нас не по-децки плющит)))
Сообщение отредактировал Terra - Понедельник, 30.11.2009, 21:33 |
|
| |
|
Terra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:43 | Сообщение # 27 |
Песочный Генерал
Статус:
| Это как оффтоп) Люди, я новый кусочек мини-ролевки выложила) Свеженькая, тепленькая, а главное абсолютно новенькая)
|
|
| |
Kiara | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:46 | Сообщение # 28 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Гюльчатай *всхлипнув* - ты меня забы-ыл?.. Фсё, теперь мне незачем жы-ыть... Я *возмущённо* - Эй, Альтаир, ну я понимаю конечно, что ты у нас гашишин, я даже за (мужчины под кайфом та-акие привлекательные), но это же не повод, чтобы нас всех тут обкуривать!! Альтаир *выдернул руку у с интересом обнюхивавшейи его пальцы Терры и начал медленно пятиться назад* - А что я? Я ничего. Я - Уходишь от своих обязанностей, милашка! А ну, иди-ка сюда... Альтаир *зашуганно* - Мам-ма-а...
|
|
| |
Terra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:58 | Сообщение # 29 |
Песочный Генерал
Статус:
| *Альтаир стоял как вкопанный и смотрел в окно. Помахала перед его лицом ладонью. Реакции не последовало.* Я - Ну вот! Зашугали бедного Альтаира. *и начала с трудом оттаскивать последнего от окна.* Наиль - Гюльчатай, между прочим я не говорил, что забыл *состроил невинную рожу* Я - Наиль, зато по тебе все это очень хорошо видно *усмехнулась. Зря. Споткнулась.* - Альтаир! Тяжелый, скотина! Приди в себя! *дала ему по затылку* Альтаир *перепугавшись* - А!? Что?! Ой... *Осторожно слез с меня* Я не хотел. Я *тяжело дыша* - Оно и видно.
|
|
| |
Kiara | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:12 | Сообщение # 30 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Я *глядя на воркующие парочки* - Так, знач, все по парам разбились, а мне один Эцио достался, макаронник итальянский!! (стыбрено ) Так, фсё, отношения выяснили! Брысь, я тебя не звала!*отмахиваюсь от "ассасина-дубль-два"*
|
|
| |