Понедельник, 29.05.2017, 18:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Prince of Persia
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DEaD-M@ROz 
Prince of Persia | Все о Prince of Persia! - Форум » Игровой раздел » Action » X-Men Origins: Wolverine (Стальние когти и не только...)
X-Men Origins: Wolverine
TDwestДата: Суббота, 12.09.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Песочный Король
Группа: Проверенные
Сообщения: 340
Награды: 1
Репутация: 5
Статус:

Жанр: экшн
Издатель: Activision
Издатель в России: не объявлен
Разработчик: Raven Software

Минимальные требования: Pentium 4 3 ГГц/Athlon 64 2800+, 1 Гб RAM, видеокарта серии GeForce 6 со 128 Мб памяти
Рекомендуемые требования: Pentium D 2,6 ГГц/Athlon 64 X2 3800+, 2 Гб RAM, видеокарта GeForce 8800 GT/Radeon HD 3870 с 256 Мб памяти
Дата выхода: 1 мая 2009 года

Интерактивная версия блокбастера не заставила себя ждать. Авторами игровой адаптации фильма выступили разработчики из Raven Software, известные не какими-нибудь низкопробными поделками, а качественными проектами, вроде Soldier of Fortune и Quake 4. К созданию X-Men Origins они подошли со всей ответственностью и выдали на-гора невероятно динамичный и зрелищный экшн, ничем не уступающий культовым сериям God of War и Devil May Cry.

Игра содержит как ряд оригинальных эпизодов из фильма, так и немало специально написанных сцен. В основу повествования положен конфликт между Логаном и его братом Виктором Кридом, ставшим кровным врагом героя после жестокого убийства возлюбленной Росомахи. В ходе приключений вы встретите много знакомых лиц - Пузыря, Гамбита, Зеро. История подробно излагается посредством череды сцен, демонстрирующих события в настоящем времени и воспоминания из прошлого. Начинается все с рассказа о боевых операциях в Африке за три года до того, как Логан принял участие в программе "Оружие Икс" и решился на операцию по созданию металлического скелета. Затем вы становитесь свидетелями того, как закончилась мирная жизнь Росомахи. А дальше - стремительное перемещение на военный комплекс на острове и отчаянные схватки с подразделениями спецназа и роботами.

Двигаясь к своей цели, свирепый и неукротимый в бою Росомаха не щадит никого, безжалостно расправляясь с каждым, кто посмеет встать у него на пути. Молниеносно, с грациозностью зверя он наносит один смертельный удар за другим. Совершая сложные кульбиты и сальто, герой сносит противникам головы, отрубает руки, нанизывает тела убитых на клинки, разрезает на кровавые ошметки и пригвождает к земле. По степени жестокости демонстрируемого на экране действия игра ничем не уступает God of War. Крики солдат, летящие в стороны куски плоти, перерезанные глотки, фонтанирующие кровью и вспоротые животы - все это здесь присутствует в избытке.

Возможностей у героя немало. Помимо солидного числа приемов рукопашного боя, Росомаха зачастую вытворяет поистине жестокие вещи. Скажем, швыряет врагов на трансформаторы или серией ударов на лету пробивает им грудную клетку. Немало и кинематографических сцен, поставленных с голливудским размахом. Например, когда герой с разбега запрыгивает на вертолет, разбивает стекло, вытаскивает из кабины пилота и подставляет несчастного под бешено вращающиеся лопасти. Это лишь один момент, а ведь есть еще спасение из тоннеля, заполняющегося водой, стремительные прыжки по машинам с солдатами, отражение ракет и уклонение от грузовика в воздухе.

Стоит ли говорить, что если не проявить вовремя ловкость и расторопность, Логан может получить серьезные ранения. От ударов холодным оружием остаются глубокие порезы и рваные раны. Выстрел из серьезного "ствола" насквозь пробивает тело, оставляя зияющие отверстия в плоти и переломанные кости. Но все это не смертельно. Мутант способен моментально регенерировать ткани. Спустя несколько секунд, вы заметите, что порезы и раны начинают затягиваться, и вот уже на месте окровавленного полутрупа предстает прежний здоровый Росомаха без единой царапины.

В качестве противников в X-Men Origins выступают бойцы спецназа, солдаты-невидимки, древние воины, роботы и мутанты. Впрочем, независимо от вооружения, физической подготовки и способностей, ни один из них не в состоянии дать Логану достойный отпор. Однако, уступая в силе, враги зачастую берут хитростью. В зависимости от действий героя, бойцы меняют тактику - разделяются на группы, стараясь окружить и поразить ударами со всех сторон, прячутся в укрытия и не брезгают применять отвлекающие маневры. Таким образом, чтобы отразить атаки, необходимо не только мастерски владеть приемами рукопашного боя, но и грамотно использовать особенности окружения.

Собери их все!
Дополнительно авторы ввели в игру систему развития персонажа. Зарабатывая в сражениях очки опыта, вы можете повышать такие параметры, как выносливость, мощь ударов, длительность режима берсеркера, а также открывать новые приемы и удары. Со временем Росомаха становится неукротим: он вертится волчком, разрывая окружающих в клочья, или впадает в неистовую ярость, расправляясь с противниками намного более быстро и жестоко, чем обычно. Интересно, что чем яростнее и чаще герой дерется с врагами одного типа, тем быстрее становятся его рефлексы и мощнее атаки.

Дополнительно в ходе приключений можно найти мутагены. Некоторые из них повышают характеристики (увеличивают силу, уменьшают ущерб от повреждений, ускоряют регенерацию), другие - способствуют получению дополнительного опыта.

Правда, несмотря на обилие представленных мутагенов, одновременно позволено использовать лишь три из них. Также у вас есть одна специфическая способность - звериное чутье. Стоит зажать клавишу, как окружающая действительность тут же приобретет несколько размытые очертания, при этом цветная линия укажет путь, а все активные предметы и противники отобразятся специальной подсветкой. Подобный прием очень эффективен в борьбе с невидимками. Если в нормальных условиях их сложно обнаружить и обойти (или отразить атаку), то здесь сразу становится ясно, кто и где находится.

Но во всей красе Росомаха предстает в сражениях не с обычными противниками, а с боссами. Из наиболее ярких моментов стоит отметить битву с Виктором Кридом, Пузырем и с внушительных размеров киборгом. Последняя поставлена очень эффектно: после сражения на крыше оба персонажа срываются и летят на огромной скорости вниз. При этом в свободном падении Логану необходимо ловко уворачиваться от обломков и выдирать детали из робота.

Студии Raven Software удивительным образом удалось не просто превратить фильм в игру, но создать вполне самостоятельный проект по мотивам комиксов о людях Икс. Отлично проработанная боевая система, жестокие кровопролитные сражения, уверенная режиссура, спецэффекты по делу - вот составляющие успеха этой изначально не претендующей на "шедевральность" игры. Единственный недостаток - отсутствие внятной сюжетной конструкции. Однако в данном случае это не столь критично. X-Men Origins можно сравнить с бокалом терпкого молодого вина: вроде бы никаких особых достоинств за ним не наблюдается, зато бодрит отлично!

Обсуждаем biggrin


Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?
Конфуций




 
ЭфирныйДата: Суббота, 12.09.2009, 21:28 | Сообщение # 2
Возвысившийся
Группа: Cупермодераторы
Сообщения: 733
Награды: 3
Репутация: 16
Статус:
Офигенная игруха!!!!! surprised cool

Командующий Эмфириалов

НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА

 
TDwestДата: Суббота, 12.09.2009, 21:46 | Сообщение # 3
Песочный Король
Группа: Проверенные
Сообщения: 340
Награды: 1
Репутация: 5
Статус:
Из всех игр про комиксы и мутантов, эта игра для меня стоит на 1 месте biggrin

Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?
Конфуций




 
ЭфирныйДата: Суббота, 12.09.2009, 22:01 | Сообщение # 4
Возвысившийся
Группа: Cупермодераторы
Сообщения: 733
Награды: 3
Репутация: 16
Статус:
Quote (TDwest)
Из всех игр про комиксы и мутантов, эта игра для меня стоит на 1 месте

+1 smile


Командующий Эмфириалов

НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА

 
TDwestДата: Суббота, 12.09.2009, 23:20 | Сообщение # 5
Песочный Король
Группа: Проверенные
Сообщения: 340
Награды: 1
Репутация: 5
Статус:
Да, кстати в этой игре было много моментов каторых в фильме и не увидишь. Если мне сказали выбор между посмотреть фильм или поиграть в игру, то я выбрал бы игру - и поиграешь и сюжет тот же, я бы сказал лучше даже, больше раскрыт чем у фильме. cool

Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?
Конфуций




 
ЭфирныйДата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:23 | Сообщение # 6
Возвысившийся
Группа: Cупермодераторы
Сообщения: 733
Награды: 3
Репутация: 16
Статус:
Quote (TDwest)
Да, кстати в этой игре было много моментов каторых в фильме и не увидишь. Если мне сказали выбор между посмотреть фильм или поиграть в игру, то я выбрал бы игру - и поиграешь и сюжет тот же, я бы сказал лучше даже, больше раскрыт чем у фильме.

Ну это да. Да мне по большому счету и игра и фильм нравятся happy


Командующий Эмфириалов

НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА

 
Prince of Persia | Все о Prince of Persia! - Форум » Игровой раздел » Action » X-Men Origins: Wolverine (Стальние когти и не только...)
Страница 1 из 11
Поиск:

- WWW.POP-GAME.MY1.RU -