Суббота, 24.06.2017, 15:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Prince of Persia
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Prince of Persia | Все о Prince of Persia! - Форум » Общение » Творчество » Рассказы про Принца Персии
Рассказы про Принца Персии
ДоброжелательДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:08 | Сообщение # 1
Нет аватара
Солдат Персии
Группа: Заблокированные
Сообщения: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Я конечно понимаю, что это получается ужасно, но вот мне что то захотелось по сочинять.
Читайте, если не страшно. biggrin
Принц Персии шёл сквозь джунгли, разрубая острым мечом ветки, расчищая себе путь. Его мысли были сейчас забиты воспоминаниями о прошлом. Принц направлялся к древнему храму, который по рассказам находился где то в самом сердце джунглей. Он надеялся найти там магический меч Афрасиаба (легендарного царя Турана, правителя туранцев), что бы отомстить вновь восставшему из мёртвых в Визирю.
Принц шёл по джунглям, не замечая, что за ним кто то следит. Жёлтые глаза неизвестных тварей выглядывали из за кустов и деревьев. Принц услышал шорох в стороне одного куста и пошёл посмотреть, что там такое. Когда Принц подошёл совсем близко к кусту, на него от туда выпрыгнул непонятный монстр, повалив нашего героя на землю. В голове у него пронеслись мысли, что это Визирь послал этих тварей, что бы убить его. У Принца, как всегда не было в руках хорошего оружия и он подобрал первую попавшуюся палку, на земле и ударил ей монстра. Тот не ожидал этого и упал рядом Принцем.
Этих 3 секунд хватило Принцу, что бы встать и начать убегать. Как только он начал бежать, за ним погналась целая куча тварей, выпрыгивающих из кустов.
Принц увидел впереди себя тот самый храм, который он пытался найти и побежал к нему. Забежав в храм за ним неожиданно закрылась дверь, и перед ним загорелись факелы. Принц пошёл в ту сторону, куда вели они. Зайдя в большой зал наш герой увидел маленькую освещённую точку в его центре, и пощёл туда. По сторонам слышались какие то странные звуки и шорохи, как будто по земле кто то ползал, Принц опустил факел на землю и увидел, что там ползают змеи. Испугавшись он побежал быстрее, но вдруг из неоткуда выстрелили стрелы, одна из них слегка задела нашего героя. Вдруг неожиданно весь зал осветился светом солнца из медленно открывающихся с помощью механизмов окон. И тогда Принц увидел всю страшную картину. Огромный зал был уставлен ловушками, принц удивился, как это он смог пройти даже до середины? Осталось пройти ещё столь ко же, он пошёл дальше, плавно преодолевая острые ножи и перепрыгивая ямы с кольями.
И вот Принц наконец добрался до самого центра комнаты и взял этот меч в руку. Он понял, что теперь ему будет легче победить Визиря. Но прежде Принцу надо было выбраться, как то из этого зала. Сделав один шаг назад открылся потайной люк в полу и Персидский Принц провалился внутрь. Падал он с большой скоростью, приземлившись на что то хрустящее, посмотрев на пол он увидел человеческие кости и кости животных. Со вздохом Принц произнёс: Ну почему я всегда попадаю в такие ситуации? Надо было как то выбираться. Теперь у Принца была только одна цель: Убить Визиря и он стал искать выход.
Наконец выбравшись из храма Принц отправился в Вавилон, но до города было далеко. Надо было преодолеть и горы и реки и большую пустыню. И вот найдя выход из запутанных джунглей Принц встретился с самым высоким препятствием на своём пути, это горы. Они были высотой с Вавилонскую башню, внизу росли деревья, а на самом верху, самой высокой скалы лежал снег. Идти в обход было бы слишком долго, перелезть через них тоже было невозможно. Но тут Принцу на глаза попалась пещера, прятавшаяся за зарослями кустарника. Наш герой разрезал своим новым мечом этот кустарник, зайдя внутрь он увидел, что у пещеры были гладкие стены и она была узкая, стало ясно, что эту пещеру сделали люди или...? На самих стенах были рисунки, рассказывающие о подвигах Рустама и других Персидских героях. Углубляясь всё дальше Принц почувствовал дуновение ветра и в эту же секунду из стены высунулось острое лезвие. Хорошо, что наш герой умел уворачиваться от стрел и лезвий. Дальше идти было опасно, но делать было нечего, пришлось продолжать путь. По пути Принц размышлял, кто мог построить этот проход в скале? Тут дорога раздваивалась и нашему герою надо было решить, куда идти. Он решил пойти направо, вскоре его глазам открылось удивительное зрелище: Огромная комната, с золотыми стенами и полами, устеленными роскошными коврами, по среди этой комнаты лежала куча золота, драгоценных камней, а в самом центре стоял трон из камня. Всё это охраняли те самые монстры, которые напали на Принца в джунглях. Их было немного и он бросился в бой. Убив их всех наш герой подумал, что всё, но тут золото, лежавшее на полу стало разлетаться в стороны и по середине комнаты появился сам Визирь. В ярости Принц бросился на него, но не смог достать, так, как он был слишком высоко. Визирь сказал, чтобы Принц не совался в Вавилон или он умрёт, а потом исчез. И тут пред нашим героем открылся портал. Принц бросился в него, считая, что он переместит к Визирю, но он попал в бескрайнюю и невыносимо жаркую пустыню. Портал за ним сразу же закрылся. Наш герой опять попал в ловушку. И почему именно я, почему я всегда попадаю в такие передряги - произнёс он.
У Принца не было ни воды, ни еды, а ведь это была самая середина пустыни, что делать ему он не знал, оставалось лишь только идти в перёд и не останавливаться.
 
ЭфирныйДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:20 | Сообщение # 2
Возвысившийся
Группа: Cупермодераторы
Сообщения: 733
Награды: 3
Репутация: 16
Статус:
Мог бы удалить, но сжалюсь, ибо чувство сострадания отличает человека разумного от животного.

Командующий Эмфириалов

НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА

 
ПоэтДата: Четверг, 09.12.2010, 14:29 | Сообщение # 3
Нет аватара
Солдат Персии
Группа: Заблокированные
Сообщения: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Вот последние две главы: Простите, что не озаглавил первые две.
Глава 3: Песчаная вечность
Пройдя по пустыне пару километров, жажда и голод дали о себе знать. В пустыне в это время было сорок градусов жары. Принц увидел перед собой озеро и пальмы, он бросился к ним, но подбежав ближе он узнал, что это был мираж. Пройдя ещё один километр у нашего героя потемнело в глазах, закружилась голова и он потерял сознание. Очнулся он уже в какой то большой палатке, а вокруг него ходили незнакомые люди в коричневых плащах с капюшонами. Принц попытался произнести: Где я? но у него не хватило сил произнести это и он опять потерял сознание. Проснулся наш герой уже утром, встав с кровати и дойдя до выхода он выглянул наружу и увидел там большой оазис, вокруг которого располагалось около пятнадцати таких же палаток, в какой лежал Принц. Возле них ходили разные люди, кто то разговаривал, а кто то занимался делами. Вдруг откуда то сзади раздался голос: Принц, ты Принц Персии? Наш герой повернулся назад и увидел там старика, у которого не было глаз, одет он был в длинный красный плащ, в руке держал короткий посох и ещё у него была небольшая борода. Да, ответил Принц, а что? Старик рассказал, как пару лет назад он путешествовал по миру и заезжал в Вавилон, где и видел его. Спасибо, что спасли меня - сказал наш герой. После небольшой паузы старик произнёс - Пожалуйста, а потом задал ещё один вопрос: Как ты здесь оказался? Принц ответил, что он искал меч Афрасиаба, для того, что бы победить Визиря, захватившего власть в Вывилоне и что когда он стал возвращаться в город, его заклятый враг смог с помощью магии заманить его сюда. На это старик сказал, что он скоро поведёт караван к реке неподалёку отсюда, а от туда отправится в Вавилон на корабле и что он возьмёт с собой Принца, если тот захочет. Но если он поедет, то должен выспаться до вечера, так, как вечером ехать не так жарко.
К вечеру караван отправился. Ночная пустыня была усыпана звёздами и пока наш герой ехал, он любовался этой красотой. Вскоре уже начала виднеться река, по которой они должны были плыть дальше. Караван уже почти подъехал к реке, как вдруг.....
Из за песчаного холма полетели огненные стрелы, две из них убили людей, идущих с караваном, остальные же пролетели мимо. Принц соскочил с верблюда, на котором он ехал и подбежал к холму, что бы посмотреть, что там.
Оказалось, что там происходила битва между двумя армиями: Персидской и Индийской. У Персидской было явное преимущество в количестве солдат и в их вооружении. Индийские солдаты пускали тучи стрел, но они приносили мало урона Персам. Присмотревшись, стало ясно, что Персидские воины были песчаными. Это Визирь послал их для расширения своих владений - подумал Принц. И правильно подумал. Заметив его несколько солдат бросились к нашему герою. Они были умными, что необычно для простых песчаных монстров, видно Визирь сделал, что то с ними, наверно песчаные мозги. Конечно Принц быстро справился с ними, так, как их было не много. Но на него пошёл ещё целый отряд таких же. Поняв, что биться с ними вечно он не сможет он решил убегать. Корабль уже начинал отплывать, но наш герой успел забраться наверх по канату, свисающему с корабля. Песчаные монстры, шедшие за ним, забежали в воду и тут же растворились в ней, превратившись в светящийся песок, расплывавшийся по дну. Принц в очередной раз избежал гибели (ему всегда везёт).
Глава 4: Битва на корабле; Король Персии.
Всё путешествие на корабле Принц провёл сидя на лестнице, спускающейся в низ корабля. Он продолжал размышлять о своей мести, смотря на меч, добытый им в храме. Как вдруг на верхней палубе услышались крики и звуки сражения. Поднявшись выше наш герой обнаружил, что корабль окружили с двух сторон два других вражеских судна, а с них, по сделанному самодельному мостику (то есть простой деревяшке) переходили песчаные монстры. Принц без раздумий бросился в бой, убивая всех, кто встречался на его пути, он увидел вражеского генерала, стоящего на другом корабле и командующего песчаными солдатами, наш герой подумал, что убив его атаки прекратятся и сразив мечом вражеского лучника, Принц забрал у него лук и выстрелил прямо в голову генералу. Но атаки монстров не прекращались. Перебравшись на второй атаковавший корабль наш герой увидел ещё одного генерала, началось сражение. Забежав на стенку и сделав сальто назад Персид (сокращённо Принц Персии) вонзил мечи генералу в спину, а потом приземлившись отрубил ему голову, но сзади кто то ударил Принца по голове дубинкой, очнулся он уже в клетке, ехавшей по улицам Вавилона. Я там, где надо - сказал Персид, но вот только, как мне выбраться? Водителя, управляющего клеткой внезапно убила стрела из неоткуда и повозка врезавшись в стенку сломалась, наш герой смог выбраться. Подойдя к трупу песчаного монстра он забрал у него свой меч, который этот самый монстр по видимому присвоил себе. Дойдя до конюшен и сев на лошадь Принц поскакал прямо к вавилонской башне, думая, кто выпустил эту стрелу? Доехав до места он поднялся на лифте практически на самый верх, когда двери лифта открылись Персид увидел вражеские копья, направленные на него. Зараза - произнёс он. Нашего героя отвели прямо к Визирю, который в тот момент сидел на троне и ел виноград. Встретившись лицом к лицу Заклятый враг сказал Принцу: Я же говорил тебе, не суйся сюда, а то умрёшь. О, что это - сказал Визирь, посмотрев на меч в руках охранника. Это меч Афрасиаба? Да? Ты думал, что он убъёт меня? Но ты ошибся он убъёт тебя, точнее я убъю им тебя. Резко отобрав свой меч у стражника наш герой с криком: Не сегодня, разбежался, сбил Визиря и выпал с ним в окно. В полёте заклятый враг пытался убить Принца с помощю магических сфер энергии, создававшимся ими, но Наш герой отбивал их мечом, всё таки одна из них попала Персиду в руку и он выпустил из рук меч. Визирь перехватив его, сильно порезал им руку Принцу, но из за сильной злости, он не обратил внимание на боль и мощным рывком выхватил меч, проткнув им горло неожедавшему этого врагу.
Наш герой, воткнув меч в стену Вавилонской башни плавно начал спускаться вниз, а Визирь, упав и ударившись об землю превратился в светящийся жёлтый песок и улетел в другие миры, все песчаные солдаты, стали снова обычными людьми (с обычными мозгами).
Персид, благополучно приземлившись на землю выпустил из рук меч и взялся за раненную руку, к нему подбежал народ и тот самый старик, которого он видел в пустыне. А впереди всех бежала Фара, подойдя к Принцу она с улыбкой сказал: Рана не смертельна, жить будешь. Так вот, кто стрелял в песчаного монстра, когда я ехал в клетке. Да, если-б не я, то так бы ты там и остался. Да нет, попадание в клетку было в моих планах и я знал, как выбраться. Ну конечно - сказала Фара. Поднявшись наш победитель и все люди, пошли в Вавилонскую башню, праздновать победу.
Теперь его зовуть не Принц Персии, а Король Персии.

Добавлено (09.12.2010, 14:29)
---------------------------------------------
Вот я решил ещё небольшое дополнение выложить, как бы предыстория тех 4 глав, что бы знать, с чего всё начилось.
Глава 5: Первое сражение; Начало.
Молодой Принц Персии - ему всего то 20 лет и уже в этом возрасте он попал в свою первую переделку. Он участвовал, во многих битвах со своим отцом, закаляясь в боях. Уже в 14 лет, впервые убил человека, а случилось это так: отец сказал своему сыну сиди на лошади, на холме и наблюдай от туда за сражением, но молодой Принц ослушался своего отца и пошёл в бой, не подумав об оружии, когда на него кинулся воин, только тогда ему пришла в голову мысль о том, как он будет сражаться без оружия, но рядом, как всегда валялась палка, быстро бодобрав её наш герой ударил врага, стоящего перед ним по голове, тот от неожиданности выронил свой меч, но остался стоять на ногах. Упавший меч подобрал наш царевич и вонзил его во врага. Сзади Принц услышал слова: Эй воин. Обернувшись он увидел своего отца. Ты молодец, из тебя в будущем выйдет хороший Император. Царь посадил нашего героя на своего коня и они поехали дальше, побеждать. Эту историю будущий Король Персии вспоминал часто.
Визирь, предавший Царя и убивший его, выпустил магический песок из песочных часов и этим самым превратился в монстра, который мог управлять временем. А царевич же уже попытавшись сразится с врагом потерпел поражение и был вынужден покинуть Вавилон, в долгих странствия он размышлял, над тем, как вернуть трон, пока не услышал историю про меч Афрасиаба, который обладает большой силой, и способен убить любого, даже бога. Именно так началось первое серьёзное приключение в жизни будущего Короля Персии. Он отправился в джунгли, где по слухам и хранился этот меч.

Сообщение отредактировал Поэт - Понедельник, 06.12.2010, 22:18
 
Prince of Persia | Все о Prince of Persia! - Форум » Общение » Творчество » Рассказы про Принца Персии
Страница 1 из 11
Поиск:

- WWW.POP-GAME.MY1.RU -