Kane & Lynch: Dead Men
|
|
Эфирный | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| *Жанр игры - action *Разработчик игры - IO Interactive *Издатель игры - Eidos Interactive *Локализатор игры - 1C Краткое описание: Kane&Lynch: Смертники — новая история от создателей интеллигентного убийцы — агента 47. Жестокий, мрачный и пугающе реалистичный боевик от третьего лица расскажет о двух осужденных на смертную казнь негодяях, в силу обстоятельств оказавшихся напарниками. Наемник-предатель и накаченный медикаментами психопат должны стать одной командой, чтобы выжить и найти ответы на вопросы, скрытые в их темном прошлом и туманном будущем. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: *Минимальные: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 8 Гб места на HDD. *Рекомендованные: Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 8 Гб места на HDD.
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
|
Эфирный | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 04:44 | Сообщение # 3 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) И у него есть дробаш Только по этому???
|
|
| |
|
Эфирный | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:47 | Сообщение # 5 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) не кидалова как Кейн Ну эть да
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:21 | Сообщение # 6 |
Благородный Модер Леон Нижегородский
Награды: 2
Статус:
| Охрененная игруха!!!!! А если бы вам сказали: "Либо ты кидаешь своих товарищей, либо мы убьём твою семью", посмотрел бы я, как вы сами поступили бы!!!! Добавлено (15.09.2009, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (DEaD-M@ROz) И у него есть дробаш Ближе к концу игры угарал, наблюдая, как Линч пытается из дробаша сбить вертолёт!
|
|
| |
Эфирный | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:24 | Сообщение # 7 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Leon) А если бы вам сказали: "Либо ты кидаешь своих товарищей, либо мы убьём твою семью", посмотрел бы я, как вы сами поступили бы!!!! Хм... ну это да Жаль что нету третьей концовки где все в бонусе Quote (Leon) Ближе к концу игры угарал, наблюдая, как Линч пытается из дробаша сбить вертолёт! Шо? Чет я такого не помню, надо по-новой сыграть
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:19 | Сообщение # 8 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Quote (Leon) Либо ты кидаешь своих товарищей, либо мы убьём твою семью", посмотрел бы я, как вы сами поступили бы!!!! Ну это в самой - за это я Кейна не виню - тем более товарищи были тоже хороши - святоша вобще поганец. Но когда-то впрошлом он кинул всех, и так в некоторых местах видна его натура - зять хотя бы аальтернативную концовку с вертолетом...Quote (Эфирный) Жаль что нету третьей концовки где все в бонусе Да вобще хочется продолжения или чего-нибудть этом стиле - уж очень герои запоминающиеся...Quote (Эфирный) Шо? Чет я такого не помню, надо по-новой сыграть Сыграй, сыграй - увидишь как Линч с дробовика танки расстреливает и снайперов пытается снять
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:52 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) Но когда-то впрошлом он кинул всех Собственно, в основном я говорил именно про это. У него тоже какой-то тяжёлый выбор был, к сожалению, сейчас не помню, какой: играл давно, надо будет снова переиграть. Quote (DEaD-M@ROz) Quote (Эфирный) Жаль что нету третьей концовки где все в бонусе Да вобще хочется продолжения или чего-нибудть этом стиле - уж очень герои запоминающиеся... А мне не хочется. В этом и весь смысл игры - в конце концов все остаются в проигрыше. Quote (DEaD-M@ROz) Quote (Эфирный) Шо? Чет я такого не помню, надо по-новой сыграть Сыграй, сыграй - увидишь как Линч с дробовика танки расстреливает и снайперов пытается снять Ага... Пришлось мне ему специально пулемёт выдавать, чтоб хоть как-то помогал
|
|
| |
Эфирный | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:32 | Сообщение # 10 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) Да вобще хочется продолжения или чего-нибудть этом стиле - уж очень герои запоминающиеся... Астись, какое продолжение Все и так уже в первой кончилось части Quote (DEaD-M@ROz) Сыграй, сыграй - увидишь как Линч с дробовика танки расстреливает и снайперов пытается снять Чет я ниче не пойму, один говорит что стреляли по вертолету когда улетал Кейн, другой что по танкам и снайперам??? Суть где? Quote (Leon) Собственно, в основном я говорил именно про это. У него тоже какой-то тяжёлый выбор был, к сожалению, сейчас не помню, какой: играл давно, надо будет снова переиграть. Выбора как такого го не было сначала. Если выбираешь дочурку улетаешь вместе с ней, но убивают, не друзей как вы говорите (самы вспомните как они к нему относились и понукали) а соратников, скажу так. Если же помогаешь друзьям, дочурку убивает шальная пуля. Так что вины тут ничьей нет, за исключением военных которые догоняли группу.
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:28 | Сообщение # 11 |
†Dark Knight†
Статус:
| Quote (Эфирный) Астись, какое продолжение Неее, вы меня не так поняли) Я ж написал продолжения или (так как продолжать по сути нечего) игры в похожем стиле Quote (Эфирный) один говорит что стреляли по вертолету когда улетал Кейн Разве Суть в том что если Линчу не менять оружие то он будет пользоваться дробовиком в любой ситуации Quote (Эфирный) Выбора как такого го не было сначала Выбор то как раз был - а что произошло это уже последствия выбора...
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:31 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Quote (Эфирный) Чет я ниче не пойму, один говорит что стреляли по вертолету когда улетал Кейн, другой что по танкам и снайперам??? wacko Суть где? Нет-нет-нет!!! Он стрелял по вражескому вертолету!!! Quote (Эфирный) Выбора как такого го не было сначала. Если выбираешь дочурку улетаешь вместе с ней, но убивают, не друзей как вы говорите (самы вспомните как они к нему относились и понукали) а соратников, скажу так. Если же помогаешь друзьям, дочурку убивает шальная пуля. Так что вины тут ничьей нет, за исключением военных которые догоняли группу. Я говорил про то, что было ДО начала игры!
|
|
| |
Эфирный | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:46 | Сообщение # 13 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) Я ж написал продолжения или (так как продолжать по сути нечего) игры в похожем стиле А-а-а ну эт да Leon писал Quote (DEaD-M@ROz) Выбор то как раз был - а что произошло это уже последствия выбора... Ну какой это выбор??? Это обстоятельства так решают, он то по началу никак и не может знать что если пойдет спасать своих, дочурку подстрелят Quote (Leon) Нет-нет-нет!!! Он стрелял по вражескому вертолету!!! А-а-а-а, ну надо точнее выражаться Quote (Leon) Я говорил про то, что было ДО начала игры! Вообще сначала??? Точнее формулировки нужны!
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:40 | Сообщение # 14 |
†Dark Knight†
Статус:
| Quote (Эфирный) Вообще сначала??? Точнее формулировки нужны! Эфирный, читай внимательнее Quote (DEaD-M@ROz) Но когда-то впрошлом он кинул всех С этого спор начался) Давайте внимательно читать сообщения других пользователей, чтобы не загружать тему лишней информацией
|
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:38 | Сообщение # 15 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) С этого спор начался) Давайте внимательно читать сообщения других пользователей, чтобы не загружать тему лишней информацией Нету точного указания на какую либо личность! Тобишь проявления какой либо захламленности ненаблюдается, а только лишь обсуждение. Ведь так??? Quote (DEaD-M@ROz) Ну это в самой - за это я Кейна не виню - тем более товарищи были тоже хороши - святоша вобще поганец. Но когда-то впрошлом он кинул всех, и так в некоторых местах видна его натура - зять хотя бы аальтернативную концовку с вертолетом... Точного указа кто это был святоша, иль кто то там еще нету, так что это вполне относящееся к теме.
|
|
| |