The Witcher
|
|
Illuminati | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:15 | Сообщение # 1 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус: 
| * Жанр: RPG * Мультиплеер: отсутствует * Разработчик: CD Projekt RED * Издатель: Atari * Издатель в России: Новый Диск * Локализатор: Новый Диск * Дата релиза: 26 октября 2007 * Официальный сайт игры: www.thewitcher.com * Минимальные требования: 2,4 ГГц, 1 Гб, 128 Мб видео * Рекомендуемые требования: Core 2 Duo, 2 Гб, 512 Мб видео Амбициозная ролевая игра по мотивам творчества польского писателя Анджея Сапковского. Самобытный мир, созданный его фантазией, отличается тем, что здесь нет ни одного положительного героя - наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки. Все решения игрока и его репутация формируют сюжетную линию с тремя возможными концовками. Главный герой - Геральт, ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. В его арсенале - обычное и серебряное оружие, наркотики и эликсиры, смертельные для неподготовленного человека, колдовские «знаки», способные управлять другими существами. Шесть боевых стилей, десятки различных зелий, изменяемое оружие и магия - выбор богатый. Особое удовольствие получат любители динамичного боя и зрелищных способов уничтожения противника (к примеру, здесь можно художественно обезглавить врага, перерезать ему горло и т. д.). Для того чтобы сражения выглядели реалистично, в работе над анимацией принимали участие специально приглашенные мастера восточных единоборств и специалисты боя на мечах.Жанр: RPG Сайт игры: открыть в новом окне Производитель: CD Projekt RED / Atari / Новый Диск
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
Сообщение отредактировал csxexe - Воскресенье, 26.04.2009, 22:18 |
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:30 | Сообщение # 2 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус: 
| Кул игра!!! До сих пор не могу пройти
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
TDwest | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:23 | Сообщение # 3 |
Песочный Король
Награды: 1
Статус: 
| а что очень сложная?
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций 
|
|
| |
Эфирный | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:31 | Сообщение # 4 |
Возвысившийся
Статус: 
| Quote (TDwest) а что очень сложная? НУ если меня какой то дикий куст в лесу валит , да так себе сложность если честно. Плохо что надо бегать много
|
|
| |
TDwest | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:31 | Сообщение # 5 |
Песочный Король
Статус: 
| да, бегать я и сам не люблю))
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций 
|
|
| |
Neo__ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:48 | Сообщение # 6 |
Dark Kira
Награды: 0
Статус: 
| Игрушка кул) и графика четкая и геимплей рулит Quote (Эфирный) Плохо что надо бегать много Quote (TDwest) да, бегать я и сам не люблю)) biggrin не будете бегать , смысл играть?)) Как по мне , там не так и много бегать нужно)
Никто не может изменить свою судьбу, никто не может....
|
|
| |
TDwest | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:23 | Сообщение # 7 |
Песочный Король
Статус: 
| лучше в игре побегать, а то в реале ноги устают)))
|
|
| |
Эфирный | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
Возвысившийся
Статус: 
| Quote (TDwest) лучше в игре побегать, а то в реале ноги устают))) <off/ А я полетаю!!! /off> - это типо оффтоп
Сообщение отредактировал Эфирный - Воскресенье, 09.08.2009, 17:54 |
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус: 
| Quote (Neo__) Игрушка кул) и графика четкая и геимплей рулит Вот и я так думаю, хотя тож все еще не прошел
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
TDwest | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:51 | Сообщение # 10 |
Песочный Король
Статус: 
| есть походу такой сериал, то скажыте он очень отрезняется от игри?
|
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:55 | Сообщение # 11 |
Возвысившийся
Статус: 
| Quote (TDwest) есть походу такой сериал, то скажыте он очень отрезняется от игри? Есть такой сериал, ты прав, только древний он
|
|
| |
TDwest | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:33 | Сообщение # 12 |
Песочный Король
Статус: 
| да, сериал древний, но прикольний
|
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:11 | Сообщение # 13 |
Возвысившийся
Статус: 
| Quote (TDwest) да, сериал древний, но прикольний Кстати да! Во щас перегрузил винду недавно, теперь хоть в Ведьмака порубаюсь!
|
|
| |
Illuminati | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:57 | Сообщение # 14 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус: 
| а кто-нибудь гамал в The Witcher Enhanced Edition ?))
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
Эфирный | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:19 | Сообщение # 15 |
Возвысившийся
Статус: 
| Quote (Illuminati) а кто-нибудь гамал в The Witcher Enhanced Edition ?)) Нет еще но у меня есть  Добавлено (31.01.2010, 11:19) --------------------------------------------- Эм... скоро выйдет вторая часть) Графика - зверь! Кульно! Будемс ждать с нетерпением! 
|
|
| |