(В разработке) Система награждения и прикрепления погон
|
|
Эфирный | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:20 | Сообщение # 1 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| Уважаемые пользователи сайта PoP, я думаю что никому не надо объяснять надобность системы награждения, так как многие скорее всего сталкивались с этим и имеют хоть малейшее представление о ней. Здесь я буду предлагать свои идеи и с удовольствием выслушивать ваше мнение и предложения, вносить поправки если таковые будут иметься... Пока что тема не закрывается для всех, но это на время разработки... С уважением Администрация сайта.
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Umbra | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
Сумеречный
Награды: 2
Статус:
| Солдат Персии Воин Города Света Песочный Зомби Песочный Воин Песочный Генерал Песочный Король Зверь Аримана Воин Аримана Генерал Аримана *название по усмотрению человека*
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Эфирный | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:49 | Сообщение # 3 |
Возвысившийся
Статус:
| Umbra спс
|
|
| |
Illuminati | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:43 | Сообщение # 4 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус:
| предлогаю делать так сказать соц.группы: -житель персии, -житель азада , -житель индии, -песчаный воин , -воин мазерандина и т.д. кто там еще в ролевой есть , мастера могут быть древними. а так же есть идеи сделать медаль с картинкой из SoT, посерьезнее из WW и еще серьезнее из TTT , каждому из главных на сайте можно сделать тип рекликвии медальон, кинжал и т.д. так же можно вставить в окне пользователя на форуме надписи кто пользователь в ролевой ,персонажей , одним цветом действующих персонажей в ролевой , а погибшик к примеру тусклым. пока все
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
Эфирный | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:46 | Сообщение # 5 |
Возвысившийся
Статус:
| Идея очень хорошая Продолжаем предлагать...
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:27 | Сообщение # 6 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Illuminati, отличная идея!!! Предлагаю так и сделать)
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Эфирный | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:46 | Сообщение # 7 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) отличная идея!!! Предлагаю так и сделать) Да так и будет если честно, главное ваши идеи
|
|
| |
Illuminati | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:16 | Сообщение # 8 |
...Xe-Xe....
Статус:
| что-то маловато идей как-то )))
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
Эфирный | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Illuminati) что-то маловато идей как-то ))) Да не говори
|
|
| |
Illuminati | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:20 | Сообщение # 10 |
...Xe-Xe....
Статус:
| кста по поводу погон , можно поставить те которые носят участники ролевой , тип кто у них перс по званию и такие погоны солдат , генерал , ну и мож летчик на худой конец
|
|
| |
Эфирный | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Illuminati) кста по поводу погон , можно поставить те которые носят участники ролевой biggrin , тип кто у них перс по званию и такие погоны солдат , генерал , ну и мож летчик на худой конец Как раз это я и предлагал) Я нашел соответствующие каждому погоны
|
|
| |
Illuminati | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:36 | Сообщение # 12 |
...Xe-Xe....
Статус:
| мано к денежно системе сделать картинку песочного скустка из принца 3 , но эт к денежнойсистеме примерно так пользователь на свое окносмотрит с аватаркой а там снизу написано у вас стоко-то песчаных кредит
|
|
| |
|
Illuminati | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:38 | Сообщение # 14 |
...Xe-Xe....
Статус:
| или мона поставить картинку песочных часов Добавлено (31.10.2009, 19:38) --------------------------------------------- ну это к примеу ))
|
|
| |
Эфирный | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:39 | Сообщение # 15 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Illuminati) мано к денежно системе сделать картинку песочного скустка из принца 3 , но эт к денежнойсистеме примерно так пользователь на свое окносмотрит с аватаркой а там снизу написано у вас стоко-то песчаных кредит Хорошая идея =) Не заморачивайся... Quote (Illuminati) или мона поставить картинку песочных часов Гуд идея, одобряэ
|
|
| |