Давайте знакомиться
|
|
Terra | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1 |
Песочный Генерал
Награды: 3
Статус:
| В этой темке мы будем знакомиться по настоящему) Кого как зовут? Кто где живет? Кто как выглядит?) Не все это в своем профиле указывают) Вот меня например Наташей звать) Можно Ната, можно Нафка) Живу в великой и ужасной Питерке) А фотку, если захотите, могу выложить (они просто на другом компе) З.Ы. Нашла форум, где могу по создавать много разных никому ненужных темок)))
"Колберт: - Ищешь компанию, детка? Что ж, не откажусь почесать языком с такой милашкой. Главный герой: - Я тебя топором сейчас почешу, если еще раз так меня назовешь." – разговор с Колбертом в Амарантайне. (Dragon Age: Origins - Awakening)
|
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:10 | Сообщение # 2 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Terra) З.Ы. Нашла форум, где могу по создавать много разных никому ненужных темок))) Очень рад знакомству)) Меня же зовут Слава, хотя если честно я сам прихожу) (шутка) Живу я под Благовещенском) Хм... что еще спросите?))
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:21 | Сообщение # 3 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Я тож рад знакомству)) И с тобой, Эфирный-Славян тож))) Меня, если кто не знают зовут Александром, мржно Саней. Живу я сейчас в Вологде так как тут учусь. а летом сваливаю в родной Северодвинск, который в Архангельской области)) Ну вот, а фотки у меня тоже в основном на другом компе, даже в другом городе)))
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:47 | Сообщение # 4 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) на другом компе, даже в другом городе)))
|
|
| |
Kiara | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:41 | Сообщение # 5 |
Дремлющая Шадда
Награды: 4
Статус:
| Со всеми приятно познакомиться)) Меня зовут Валя, можно Ботан - это моё официальное прозвище среди друзей, хе-хе... Живу в Харькове, но мне здесь не очень нравится... А кому сейчас понравилось бы в Украине?? Это я в Алупке.
Смертельно раненого кота может спасти только глоток бензина!
Сообщение отредактировал Kiara - Пятница, 30.10.2009, 17:37 |
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
Щенок из ада ^^
Награды: 0
Статус:
| Quote (Kiara) Со всеми приятно познакомиться)) Меня зовут Валя, можно Ботан - это моё официальное прозвище среди друзей, хе-хе... Живу в Харькове, но мне здесь не очень нравится... А кому сейчас понравилось бы в Украине?? я чо один лох которому пофиг что он живет в украине? Меня зовут Николай, но лучше просто Ник, многие уже это знают) живу в киеве... выгляжу красиво, фоток нет
|
|
| |
Kiara | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:45 | Сообщение # 7 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Quote (Nick) выгляжу красиво Верю-верю...
|
|
| |
TDwest | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:02 | Сообщение # 8 |
Песочный Король
Награды: 1
Статус:
| Nick ты не один лох, мне тож по барабану что я живу в Украине. Меня зовут Тарас но все меня знают как прекрасного TDwesta живу в городу Ровно и не жалуюсь) потом как нибуть может фотки свои выложу)
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
Kiara | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:50 | Сообщение # 9 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Да ладно вам TDwest, Nick, у меня мечта с детства - жить в Германии или России. А Ющенко вместе с ненаглядным БЮТ меня уже ну просто за... кхм, задолбали. А Киев мне понравился. Я в воскресенье там на концерте была, потом всю ночь по городу с друзьями ходила.
Сообщение отредактировал Kiara - Пятница, 30.10.2009, 16:53 |
|
| |
Terra | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:09 | Сообщение # 10 |
Песочный Генерал
Статус:
| Ну ладно) Вот она - я, любимая Это я Сочи ездила
"Колберт: - Ищешь компанию, детка? Что ж, не откажусь почесать языком с такой милашкой. Главный герой: - Я тебя топором сейчас почешу, если еще раз так меня назовешь." – разговор с Колбертом в Амарантайне. (Dragon Age: Origins - Awakening)
|
|
| |
|
Nick | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:18 | Сообщение # 12 |
Щенок из ада ^^
Награды: 0
Статус:
| Quote (Kiara) Верю-верю... та Quote (TDwest) Nick ты не один лох, мне тож по барабану что я живу в Украине. Меня зовут Тарас но все меня знают как прекрасного TDwesta живу в городу Ровно и не жалуюсь) потом как нибуть может фотки свои выложу) рад знакомству Тарас которого я уже знаю почти пол года Quote (Kiara) Да ладно вам TDwest, Nick, у меня мечта с детства - жить в Германии или России. А Ющенко вместе с ненаглядным БЮТ меня уже ну просто за... кхм, задолбали. у мну предки депутаты в каком-то роде и я к ним не суюсь... и это ты говоришь что они тя задолбали? я каждый день про них слушаю.... мне оч крута... типа.... Quote (Kiara) А Киев мне понравился. Я в воскресенье там на концерте была, потом всю ночь по городу с друзьями ходила. эт тебе так кажетьсо а я коренной киевлянин и мне не нрава мой родной город, уж лучше куда нить переехать где есть инет и техника, всю остальное мне пофиг
|
|
| |
Эфирный | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:23 | Сообщение # 13 |
Возвысившийся
Статус:
| Очень со всеми приятно познакомится Какие все, епть красивые...))
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:26 | Сообщение # 14 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Quote (Эфирный) Какие все, епть красивые...)) Эфирный, жжешь
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Kiara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:30 | Сообщение # 15 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| DEaD-M@ROz, Эфирный, а себя показать??
|
|
| |