Цитатты из серии POP
|
|
TDwest | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:58 | Сообщение # 16 |
Песочный Король
Награды: 1
Статус:
| вот еще Когда всё закончится, у меня будут мозоли на мозолях.) ............. Ормузд, Ахриман, Тьма, Тёмные… Почему я не попал в ущелье полное амазонок? ............. Механизмы, рычаги… Рычаги… Механизмы… Почему нельзя что-то стукнуть, чтобы всё заработало? ............. Тьма, Тьма, Тьма. Ахриман не любит разнообразие, верно? ............. из Принц Персии:Схватка с судьбой: Не делай из проблемы проблему пока проблема не превратила в проблему тебя! ............. Ты не сможеш изменить свою судьбу никто не может ............. Принц Персии. Пески Времени. Нет,нет,нет, всё было не так! Я перепрыгнул через этот мост, я разбежался, и перепрыгнул!' Буду еще вспоминать)
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:53 | Сообщение # 17 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| TDwest, молодцом я еще из Двух Тронов вспомнил, когда Принц с Фарой на лифте ехали: Фара (Ф): Какой твой любимый цвет? Принц (П ) : Что? Ф: Мне повторить? П: Синий... Т. П (этот чувак вобще жег всю игру по полной): Хм, а у меня другой любимый цвет, П: а какой твой любимый фрукт? Ф: Гранат П: Я не люблю гранат, в нем много косточек, пока доберешься до сердцевины, потратишь уйму времени, не царское это дело... Ф: Разве это не делает их слаще? Т. П. : Меня сейчас вырвет И еще оттуда же Темный говорит принцу, когда того увидела Фара в облике темного и убежала: ТЫ умеешь вести себя с девушками - те кого ты не убил сами убегают от тебя
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
TDwest | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:16 | Сообщение # 18 |
Песочный Король
Статус:
| Да Темный принц тупо жесть) Quote (DEaD-M@ROz) Хм, а у меня другой любимый цвет А вот здесь вроде Темный сказал "А мне больше красный нравиться" ну или что то в этом роде, ну хотя я уже и забыл)
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
Kaileena | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:50 | Сообщение # 19 |
Воин Ормузда
Статус:
| Еще вспомнила: Где добрая Аша. что стояла за пртлавками, продавала фрукты и цветы; где мольчуган посыльный - шумный и озорной, как все дети? Погибли. Все погибли...
злость ничего не добавит к азарту бега
|
|
| |
Kiara | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:29 | Сообщение # 20 |
Дремлющая Шадда
Награды: 4
Статус:
| Принц: - Ну почему ты выбрала эту религию? Почему не веру, гле все плохие существа... это, скажем, злые овцы?
Смертельно раненого кота может спасти только глоток бензина!
Сообщение отредактировал Kiara - Четверг, 19.11.2009, 16:31 |
|
| |
|
Kaileena | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:31 | Сообщение # 22 |
Воин Ормузда
Статус:
| Жестоко - офф
злость ничего не добавит к азарту бега
|
|