Цитатты из серии POP
|
|
|
Terra | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:23 | Сообщение # 2 |
Песочный Генерал
Награды: 3
Статус:
| Одна только фраза крутится в голове)) Это из РоР 2008 "Вот такие ковры. Вот такие!" Эта фраза меня убила Особенно то, как Принц ее показывал)
"Колберт: - Ищешь компанию, детка? Что ж, не откажусь почесать языком с такой милашкой. Главный герой: - Я тебя топором сейчас почешу, если еще раз так меня назовешь." – разговор с Колбертом в Амарантайне. (Dragon Age: Origins - Awakening)
|
|
| |
Kiara | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
Дремлющая Шадда
Награды: 4
Статус:
| Я когда услышала этот диалог, меня долго... кхм... пёрло . Вот заело здесь: "- ... я пойду первым, но перестань пялиться на мою задницу! - А я думала, ты потерял свою задницу!" Перевод с инглиша, так что далеко не точный. Или: "Ещё немного бега - и мне понадобится новая обувь и... новые ноги" Во время полёта над пропастью: "У Ормазда были маленькие милые крылышки!"
Смертельно раненого кота может спасти только глоток бензина!
Сообщение отредактировал Kiara - Пятница, 06.11.2009, 18:39 |
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:04 | Сообщение # 4 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Quote (Kiara) "- ... я пойду первым, но перестань пялиться на мою задницу! - А я думала, ты потерял свою задницу!" Перевод с инглиша, так что далеко не точный. насколько я помню там было так: Элика: нам нужно на верх башни Принц: Хорошо..я полезу первый..только перестань все время пялиться на мой зад..я ведь чуствую твой взгляд.. Элика: Тот, который у тебя за место головы? принц начинает забираться вверх... Принц: Я чуствуютвой взгляд !!!!! меня дак вот вобще рассмешил момент когда после битвы с охотником, когда он[Охотник] убегает Принц кричит:беги! Элика:он тебя не слышит Принц:да? (вслед Охотнику) тогда твоя мать-уродина! без комментариев
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Illuminati | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:18 | Сообщение # 5 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус:
| помню этот момент , а мне запомнился этот момент : "Золотые статуи , золотые деньги , золотое золото" Добавлено (06.11.2009, 21:18) --------------------------------------------- или еще у меня было когда я в первый раз бежал к алхимику. Элика:Беги наверх. Принц: Ну да, сила притяжения еще никого не убивала .
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
|
Illuminati | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус:
|
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
Kiara | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:01 | Сообщение # 8 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) насколько я помню там было так: DEaD-M@ROz, у меня английский вариант, так что перевод дословный.
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:08 | Сообщение # 9 |
†Dark Knight†
Статус:
| Kiara, ааа, сорри туплю)) только щас дошло -оффтоп
|
|
| |
Эфирный | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:50 | Сообщение # 10 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| Блина я чет ни одной не помню - оффтоп Так что соглашусь с вами и возьму по немножку у вас - оффтоп
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Umbra | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
Сумеречный
Награды: 2
Статус:
| Снося очередную голову в WW принц прокричал: "Отец будет гордиться мной!" В TSoT если долго засматриваться на Фару от первого лица, то она начнёт возмущаться: - Что? - Ничего... - Хватит пялиться! - Да я даже не смотрел на тебя...
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:03 | Сообщение # 12 |
†Dark Knight†
Статус:
| Quote (Umbra) Снося очередную голову в WW принц прокричал: "Отец будет гордиться мной!" да уж достойный сынуля Quote (Umbra) В TSoT если долго засматриваться на Фару от первого лица, то она начнёт возмущаться: - Что? - Ничего... - Хватит пялиться! - Да я даже не смотрел на тебя... ага, кстати это где-то вначале игры, если смотреть на Фару где-то ближе к середине Фара говорит: - Не смотри на меня ТАК... Принц: "Как?" почти в конце Принц опережает Фару: "Извини... я смотрел?" На что принцесса отвечает - "Ничего... всё в порядке..."
|
|
| |
Kiara | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:21 | Сообщение # 13 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Так, опять перевод с англа, так что не ругайтесь, плиз) В самом начале, когда Принц со стражниками дрался: - Я потерял осла, упал со скалы, мне попало камнем по голове. Я не в хорошем настроении!
|
|
| |
|
Kaileena | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:48 | Сообщение # 15 |
Воин Ормузда
Награды: 1
Статус:
| Quote (Kiara) - Я потерял осла, упал со скалы, мне попало камнем по голове. Я не в хорошем настроении! А в моей игре звучало так: - Я потерял осла, упал со скалы, получил камнем по башке. Я в ужасном настроении. ещё помню: -А ведь мне говорили, что я собственный зад в пустыне не найду... и во, вспомнила: -Эй, Элика, ты же не собираешься метаться и стонать? То есть я конечно был бы толькоза, при других обстоятельствах. Даже скриншот с этой фразой есть: [img][/img]
злость ничего не добавит к азарту бега
Сообщение отредактировал Kaileena - Вторник, 17.11.2009, 21:49 |
|
| |