Флудилка!
|
|
TDwest | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:14 | Сообщение # 256 |
Песочный Король
Награды: 1
Статус:
| Йомайо, ты куда мое сокровище! *и бросился догонять НИКА*
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:58 | Сообщение # 257 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| *бежит за TDwest пытаясь догнать НИКА и вернуть свой дробаш*
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Эфирный | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:47 | Сообщение # 258 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| Quote (Umbra) Все быстро его бросили и подтолкнули ко мне. Quote (DEaD-M@ROz) *готовиться бросить Ника и хватать кувалду* Quote (Umbra) Тут Ник очухивается, свободной рукой засвечивает нескольким держащих его, вырвает ногу (с гипсом) и быстрее ветра скрывается на улице Он далеко в гипсе не убежит! Я за ним, а Умбра на вас! *убегает следом за Ником*
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Umbra | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:12 | Сообщение # 259 |
Сумеречный
Награды: 2
Статус:
| Дистанция большая... Бросаю дробаш и поднимаюсь нееспешно на башню - там есть довольно дальнобойная баллиста......
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Эфирный | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:21 | Сообщение # 260 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Umbra) Бросаю дробаш и поднимаюсь нееспешно на башню - там есть довольно дальнобойная баллиста...... *активирует заложенный фугас на башне* Мухахах! *происходит оглушительный взрыв и башня заваливается на бок* - P.S. не дам себя пригвоздить
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:44 | Сообщение # 261 |
Щенок из ада ^^
Награды: 0
Статус:
| Quote (Эфирный) Блин! Ну тогда будешь бриллиантовая нога Все равно мы сделаем задуманное Даже если это будет голова!!!! а вот голову трогать ни нада
|
|
| |
Эфирный | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:47 | Сообщение # 262 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Nick) а вот голову трогать ни нада Будут и там бриллианты - мою золотую лихорадку не остановить! Мухахаха! *истерично смеется*
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:56 | Сообщение # 263 |
Щенок из ада ^^
Награды: 0
Статус:
| Эфирный, золотая лихорадка действет только на золото а у мя брилианты
|
|
| |
Umbra | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:18 | Сообщение # 264 |
Сумеречный
Статус:
| Встаю и отряхиваюсь. М-м, я пролетел дальше погони! Хватаю Ника за плечо, когда он "проносится" мимо
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
|
TDwest | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:24 | Сообщение # 266 |
Песочный Король
Статус:
| Кавабунга *и с кувалдою бросается на Ника*
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
Umbra | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:50 | Сообщение # 267 |
Сумеречный
Статус:
| вываливаюсь из кучи-мала. Встаю сбоку и смотрю на это всё. Кажется, всё же кусочек урвал... Смотрю в свою руку надеясь, что это ТА нога... ТА....
|
|
| |
TDwest | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:57 | Сообщение # 268 |
Песочный Король
Статус:
| *размахивая кувалдой TDwest успел посмотреть на Umbra и закричать* У него ногаааа!
|
|
| |
|
TDwest | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:13 | Сообщение # 270 |
Песочный Король
Статус:
| Будто я не знаю! *и питается забрать ногу в Umbra* Может ты мне поможешь! *кричит до DEaD-M@ROzа*
|
|
| |