Флудилка!
|
|
DEaD-M@ROz | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:31 | Сообщение # 271 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Счас!! *берет дробаш в зубы и помогает TDwestу
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Umbra | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:38 | Сообщение # 272 |
Сумеречный
Награды: 2
Статус:
| Издевательски поднял ногу высоко над головой и ис теплом на душе наблюдал, как двое выделывают вокруг меня танцы африканских племён
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
TDwest | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:43 | Сообщение # 273 |
Песочный Король
Награды: 1
Статус:
| Йо DEaD-M@ROz, , ставай мне на руки, я тебя подброшу!
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
|
TDwest | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:03 | Сообщение # 275 |
Песочный Король
Статус:
| ша, ша. *занимает удобную позу* даваййй, прыгай!!!
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
|
Umbra | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:07 | Сообщение # 277 |
Сумеречный
Статус:
| Переглядываюсь с TDwest.... Теперь МЫ вместе, так как нога у Мороза......
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
TDwest | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:47 | Сообщение # 278 |
Песочный Король
Статус:
| Мда... Ну ничего, не долго он с этой ногой будет бегать. *рука протягивается к кувалде*
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:54 | Сообщение # 279 |
†Dark Knight†
Статус:
| Эй йо, TDwest, чё за фигня? *меняет дробовик и ногу местами (теперь нога в зубах, дробовик в руках), размахивает дробашом* Не подходить! Плохие парни не сдаются! Эфирный, на помощь!:-D
|
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:09 | Сообщение # 280 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) дробовика в смеющегося Эфирного *встает отряхнувшись, и думает про себя* Хорошая вещь - Это броня Quote (Umbra) что это ТА нога... Quote (TDwest) У него ногаааа! У него нога, а не протез Добавлено (03.09.2009, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Umbra) вокруг меня танцы африканских племё Quote (DEaD-M@ROz) теперь нога в зубах, дробовик в руках Quote (DEaD-M@ROz) Эфирный, на помощь!:-D *Слышит душе раздирающий крик DEaD-M@ROzа* Бееееегууууу!!! *хватает то что попалось под руку - кусок железо-бетонной сваи*
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Umbra | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:26 | Сообщение # 281 |
Сумеречный
Статус:
| Кивнул TDwest и мы побежали на Мороза... Хоть кому-то но достанется приз - дробаш не такая скорострельная штука...
|
|
| |
|
Umbra | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:20 | Сообщение # 283 |
Сумеречный
Статус:
| Задело правое плечо, но жить можно... Как там "союзник"? А, пофиг... Тут я вдруг остановился и посмотрел за спины нынешних противников и зло рассмеялся
|
|
| |
TDwest | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:46 | Сообщение # 284 |
Песочный Король
Статус:
| та чтоб тебя, моя любимая коженая курточка!!! *в руках крепко держит кувалду и впадает в ярость*
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:32 | Сообщение # 285 |
†Dark Knight†
Статус:
| За Родину!!! *перезаряжает дробаш и оглядывается назад по направлению взгляда Умбры*
|
|
| |