Флудилка!
|
|
Illuminati | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:40 | Сообщение # 316 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус:
| Umbra, уже занес пилу над Дедом , как Illuminati, дотронулся до его спины , после этого прозвучал скрежет. Umbra, оглянулся и увидел как Illuminati, держит в руке алмаз. -Дедок готов , пошли за остальными,-и я расплылся в злорадной улыбке ...
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
Umbra | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:44 | Сообщение # 317 |
Сумеречный
Награды: 2
Статус:
| - ТЫ! - указал на Эфирного. - ВИНОВЕН! Зажужжали пилы...
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Эфирный | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:51 | Сообщение # 318 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| *ухмыльнувшись открыл новый портал и бросил туда Веста, после чего закрыл его* Ха! Горбатый! Я сказал горбатый! Кто первый подходите по одному! Кстати Мороз че разлегся ану в портал!!! *выхватил огромный лазарный меч и прыгнул в бедуинском сальто*
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Illuminati | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:59 | Сообщение # 319 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус:
| -Не сидится вам на месте ,-сказал увернувшись Illuminati, от удара и добавил,-то админа ищите , то за брюликами бегаете...
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
|
Umbra | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:02 | Сообщение # 321 |
Сумеречный
Статус:
| Зажжужжали механизмы - и гранату наружу вывела автоматика:D Но взрыв отбросил меня назад - прямо в кубанитовый реактор.........
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Эфирный | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:06 | Сообщение # 322 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) и бросает гранату в щель между доспехами НЕЕЕТТТ!!! *взрыв разрушает грань реальности между порталом и улицей и Эфирного как ближе стоящего затягивает в дыру и тот исчезает в кромешной тьме. Однако этим не ограничилась воронка, детонация позволила ей увеличиваться в размерах, а так же повышать и понижать гравитацию. Неожиданно для всех пол ушел из под ног*
|
|
| |
Umbra | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:09 | Сообщение # 323 |
Сумеречный
Статус:
| М-даа, неожиданный результат... И ещё эта чёрная дыра... Я ещё жив, только теперь... Ха, а почему я раньше не додумался?! Выбиваю одной рукой стенку реактора и выхожу из него. Алмазы по сравнению с кубанитом - гавно! А теперь он в моём теле, вытравив и заменив каждый атом углерода... Мне жарко теперь будет только при 300 градусах... - МУХАХАХАХА!!!!!!! И прыгаю вслед со всеми в чёрную дыру............
|
|
| |
Эфирный | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:17 | Сообщение # 324 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Umbra) прыгаю вслед со всеми в чёрную дыру............ *жар тут же охладился непреодолимым холодом и Umbra замер в хватких судорагах* Мухаха! Теперь ты не такой опасный как был! *одним выстрелом пробивает охладеневший наплечник. Если дела пойдут так и дальше то Umbrе и вовсе придется туго. "Надо выбираться" промелькнуло в голове у того*
|
|
| |
Umbra | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:00 | Сообщение # 325 |
Сумеречный
Статус:
| Хотя... плотность, объём, твёрдость, а это всё характеризует кубанит, правда ещё в органике... живой органике не было случаев изучения, но в теории плотность достаточная, и этот эффект нестабильности исключительно из-за перепада температур, а в бескислородной среде под высоким давлением должно получаться упрочнение оболочки... Тьфу ты! Наплечник-то алмазный слетел, а тело-то кубанитное теперь! - Мухаха! Ещё один выстрал, барин!
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:07 | Сообщение # 326 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Quote (Umbra) плотность, объём, твёрдость, а это всё характеризует кубанит, правда ещё в органике... живой органике не было случаев изучения, но в теории плотность достаточная, и этот эффект нестабильности исключительно из-за перепада температур, а в бескислородной среде под высоким давлением должно получаться упрочнение оболочки *все закружилось пред глазами Мороза, его куда-то потащило, хватая руками пустоту он услышал дьявольский хохот Умьры* Черт! *вдруг тело обрело покой и погрузмлось во что-то тягуче липкое*
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Umbra | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:01 | Сообщение # 327 |
Сумеречный
Статус:
| М-даа... - Пацаны, кажется, мы выши с другой стороны дыры... Где это мы?
|
|
| |
Эфирный | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 06:56 | Сообщение # 328 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Umbra) лотность, объём, твёрдость, а это всё характеризует кубанит, правда ещё в органике... живой органике не было случаев изучения, но в теории плотность достаточная, и этот эффект нестабильности исключительно из-за перепада температур, а в бескислородной среде под высоким давлением должно получаться упрочнение оболочки... ШО?!?!?!!? А хотя :D :D Quote (Umbra) М-даа... - Пацаны, кажется, мы выши с другой стороны дыры... Где это мы? Хм... в реале Есть идея ... пока прекратить вражду и попытаться выбраться от сюда, все, думаю согласны! *пролетая мимо окачиневшего Umbrы и обездвиженного DEaD-M@ROz на пару с Вестом пробубнил словно в пустую Эфирный* Странно... а какого черта он делает тута?!!! (P.S. думаю будет уместно преплисти и его сюды )
|
|
| |
TDwest | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:36 | Сообщение # 329 |
Песочный Король
Награды: 1
Статус:
| Так, и у кого какие идеи как нам свалить отсюда, ааа! Ах да, и пожалуйста верните DEaD-M@ROzу зубы, а то он слова нормально вымолвить не может)) *достает один зуб и дает DEaD-M@ROzу*
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
Эфирный | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:40 | Сообщение # 330 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (TDwest) *достает один зуб и дает DEaD-M@ROzу*
|
|
| |