Флудилка!
|
|
|
Эфирный | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:02 | Сообщение # 332 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) Спасибо! Ура, я нормально говорю!! +1
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Umbra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:31 | Сообщение # 333 |
Сумеречный
Награды: 2
Статус:
| - Ну, кто у нас тут повелитель порталлов? Открывайте!
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Эфирный | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:11 | Сообщение # 334 |
Возвысившийся
Статус:
| Чорт!!! *выругавшись, активировал портал, но поразмыслив отключил* Эх нет, хех! Давай Алмазы, а потом уж и выпущу из темного плена *пролетая в очередной раз мимо разъяренных форумчан буркнул Таусянин*
|
|
| |
Umbra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:17 | Сообщение # 335 |
Сумеречный
Статус:
| - да бери! Отрываю пласты брони и кидаю ими в Эфирного - Мне это даром не надо, теперь у меня кубанитовое тело! Всё, адьё! Пока Эфирный ловит куски брони, проникаю в портал
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Эфирный | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:46 | Сообщение # 336 |
Возвысившийся
Статус:
| *доспехи, развалившиеся одна за другой подлетают к Эфирному и состыковываются тютелька в тютельку по швам как и разпались* Я чувствую силу! Власть моя! Мухаха! *активируя какую то загадочную фиговину,Эфирный начал дрыгаться в судорогах, извиваясь и светясь не естественным светом. Спустя мгновения Командора Тау окружал ореол магии и был он весьмя агрессивно настроен *
|
|
| |
Umbra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:50 | Сообщение # 337 |
Сумеречный
Статус:
| Отряхиваю пыль с новенькой кожи, поворачиваюсь к порталу и ору: - Лузеры!!! И с помощью свойств кубанита начинаю сужать проход
|
|
| |
TDwest | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:19 | Сообщение # 338 |
Песочный Король
Награды: 1
Статус:
| эээ, чувак я с тобой!!!! *питается добраться до портала*
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:11 | Сообщение # 339 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Ну ка стойте хлопцы! *чувствует как по телу разливается тепло* Я чувствую силу!!! Хех, TDwest, что за зуб ты мне дал?
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
TDwest | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:33 | Сообщение # 340 |
Песочный Король
Статус:
| Если я знал бы что это за зуб, то я сам себе его вставил и было бы у меня 33 зуба))) * и смотрит по карманах есть ли у него еще один зуб*
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
Umbra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:33 | Сообщение # 341 |
Сумеречный
Статус:
| Кричу в сужающуюся щёлку: - Пацаны, а алмазных зубов не хотте? Вон же алмазный дорвосек...
|
|
| |
TDwest | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:27 | Сообщение # 342 |
Песочный Король
Статус:
| А я не против алмазного зуба *и питаться дотянутся к порталу*
|
|
| |
Эфирный | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:18 | Сообщение # 343 |
Возвысившийся
Статус:
| Ха! *активирует новый портал рядом с собой и прыгает в него, после чего закрывает* А вот и я! *выпрыгнул из захлопнувшейся дыры Эфирный и одним хлопком в ладони закрыл медленно сужающийся портал из которого наровили вылезти TDwest и DEaD-M@ROz*
|
|
| |
|
TDwest | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:45 | Сообщение # 345 |
Песочный Король
Статус:
| Ого *с удивлением смотрел на силу зуба* тогда я с тобой чувак *стремится дотянуться до портала*
|
|
| |