Флудилка!
|
|
Nick | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:35 | Сообщение # 511 |
Щенок из ада ^^
Награды: 0
Статус:
| Quote (Neo__) он его любит, но не флудит))) Нет =) он мне там на сколько помню клялься что больше поста не напишет во флуде ибо его он не любит
|
|
| |
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:10 | Сообщение # 513 |
Дремлющая Шадда
Награды: 4
Статус:
| О, Дед Мороз приехал! Привет!
Смертельно раненого кота может спасти только глоток бензина!
|
|
| |
Devilish | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:50 | Сообщение # 514 |
Золотой мозГ
Статус:
| Вы чего молчите ?
14...M
|
|
| |
|
Kaileena | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:34 | Сообщение # 516 |
Воин Ормузда
Награды: 1
Статус:
| Кто молчит? Мы очень даже не молчим
злость ничего не добавит к азарту бега
|
|
| |
Kiara | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:44 | Сообщение # 517 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Да-да, загрязняем эфир, как можем...
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:36 | Сообщение # 518 |
Щенок из ада ^^
Статус:
| йо
|
|
| |
Kiara | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:43 | Сообщение # 519 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| йа
|
|
| |
Эфирный | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:47 | Сообщение # 520 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| Quote (Kiara) Да-да, загрязняем эфир Щито? Ну ка продолжай.... Хотела сказать Эфирный??? Ха да я вам только что мозг нехорошо сделал Флуд начался *торжествуэ*
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Kiara | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:50 | Сообщение # 521 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Флуд - это хорошо...
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:57 | Сообщение # 522 |
Щенок из ада ^^
Статус:
| Эфирный, Kiara, вы хто такие рас решили перефлудить меня?
|
|
| |
Kiara | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:10 | Сообщение # 523 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Nick, привет! Quote (Nick) Эфирный, Kiara, вы хто такие рас решили перефлудить меня? Да куда уж нам до такого опытного флудера, как ты... Добавлено (08.12.2009, 20:10) --------------------------------------------- Народ, помогите, кто играл в игру "Прототип"? Расскажите о ваших впечаттллениях, как она вам, стоит ли её покупать? Я поиграть хочу...
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:27 | Сообщение # 524 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Quote (Kiara) Народ, помогите, кто играл в игру "Прототип"? Расскажите о ваших впечаттллениях, как она вам, стоит ли её покупать? Я поиграть хочу... Хех)) Kiara, ну тут уж как говорится на вкус и цвет Если любишь кровавые мясорубки когда весь монитор в крови и непонятно кого режешь-колотишь-дубасишь кромсаешь-разрываешь своей мегаручкой-клинком-кувалдой-когтем-шипом, если любишь сюжеты про мутантов, зараженных вирусом и главного героя ищущего разгадку почему же все произошлои он стал супермегакрутым, если любишь бегать по стенам небоскребов и парить над крышами супермаркетов, высматривая очередного монстра, чтоб померяться силами, если любишь в рукопашку ломать танки и кидаться машинами в вертолеты, если наконец тебе нравится когда есть огромный город, где ты волен делать все что угодно: летать, прыгать, приняв облик человека выискмвать жертв, чтобы сожрать их и узнать новую информацию о причине вируса; резать мирных граждан десятками; нападать на базы военных, разрушать ульи зараженных, ну и пару миссий выполнить от случая; то да - покупай, эта игра для тебя Если же ты не любишь "кровь и мясо" в больших количествах, тебе нужны гениальные или прикольные диалоги в игре, тебе досмерти надоели сюжеты про суперлюдей и мутвнтов, ты ненавидишь паркур и однообразные миссии - в эту игру тебе лучше не играть, ИМХО. Ну а лично мне игра понравилась поначалу, даже был от неё в восторге первые полчаса игры, но где-то к середине быстро поднадоела, наверное надо было на легком играть миссии приелись из-за своей похожести (хотя парочка все же порадовала), в крупных драках (где аертолеты, танки, монстры, люби и тормознутые зомби) весь смысл игры переходит к закликиванию мыши и нескольких клавиш и наблюдению как все окружающее тебя сумбкрно помирает под лезвием клинков, Вот драки с боссами на сложном уровне игры зацепили - адреналин так и прет, когда на долю секунды опережаешь прыжок гигантского охотника или воремя предотвращаешь контратаку удивительно живучего солдата с внушительным боекомплектом оружия способным разнести парочку десятков афррикансих слонов (непомню уже как звали этого солдафона) . Ну вобщем такое вот мое мнение об игре, решать тебе
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Kiara | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:22 | Сообщение # 525 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| DEaD-M@ROz, ну ты и загну-ул... Спасибо большое! Наверное, первое как раз про меня, я девочка жестокая и кровожадная... Куплю обязательно!.. А там прорисовка хорошая?
|
|
| |