Флудилка!
|
|
Nick | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:50 | Сообщение # 526 |
Щенок из ада ^^
Награды: 0
Статус:
| Quote (Kiara) Да куда уж нам до такого опытного флудера, как ты... Воооот Quote (Kiara) Народ, помогите, кто играл в игру "Прототип"? Расскажите о ваших впечаттллениях, как она вам, стоит ли её покупать? Я поиграть хочу... по статусу видно что я её фан пол года играл ток недавно снес висту и она удалилась... дык терь думаю себе диск купить что бы не морочитса... игра скажу прямо - просто шедевр... никогда не надоедает... чем больше проходишь игру тем больше изменяться сам нью-йорк... изначально он простой с людьми и полицаями но со временем по прохождению все больше становиться военных баз, и улиев где разноситься зараза... сюжет тут не такой уж и нудный как сказал DEaD-M@ROz, в игре есть многое... есть элемент РПГ, своя прокачака... там силы, скорость, новые трюки и т.д. под конец главный герой алекс вообще становиться сам полу-монстром с которыми он бился... ну как это можно назвать однообразным? Ризличных сил, просто гора. Как тебе больше хочеться таким он и становиться.... к стати в тот момент когда он превращаться начинает в монстра он меняет и свою одежду также 0_о может поглощать военных и становиться точно такими же как они.... и ещё море всякого =) игра достойна внимания =)
|
|
| |
Terra | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:28 | Сообщение # 527 |
Песочный Генерал
Награды: 3
Статус:
| А меня Прототип не сильно зацепил *задумчиво почесывает затылок* Наверно потому, что я тогда не весь АС прошла еще) Все равно... Не такая какая-то игра, по-моему все-таки нудновато. И гг там как-то... эээээ... не умирает даже (не знаю, что с ним сделать нужно, чтоб он умер У меня он ни разу даже на грани смерти не был)
"Колберт: - Ищешь компанию, детка? Что ж, не откажусь почесать языком с такой милашкой. Главный герой: - Я тебя топором сейчас почешу, если еще раз так меня назовешь." – разговор с Колбертом в Амарантайне. (Dragon Age: Origins - Awakening)
Сообщение отредактировал Terra - Пятница, 11.12.2009, 10:29 |
|
| |
Kiara | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:32 | Сообщение # 528 |
Дремлющая Шадда
Награды: 4
Статус:
| О, Nick, Terra, спасибо большое, наверное. всё-таки куплю. И сегодня же!
Смертельно раненого кота может спасти только глоток бензина!
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:41 | Сообщение # 529 |
Щенок из ада ^^
Статус:
| Terra, а ты прийди ударь одного солдата со всей силы и стой Kiara, вот и прально
|
|
| |
Terra | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:36 | Сообщение # 530 |
Песочный Генерал
Статус:
| Quote (Nick) Terra, а ты прийди ударь одного солдата со всей силы и стой biggrin Пасиба, я попробую З.Ы. Тока игру установить нада
"Колберт: - Ищешь компанию, детка? Что ж, не откажусь почесать языком с такой милашкой. Главный герой: - Я тебя топором сейчас почешу, если еще раз так меня назовешь." – разговор с Колбертом в Амарантайне. (Dragon Age: Origins - Awakening)
|
|
| |
Kiara | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:40 | Сообщение # 531 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Мда-а, форум в который раз вымер... Прикупила себе ещё одну игру, оторваться теперь не могу! Называется "Dragon Age - Origins", две недели играю (и быстро прохожу) - а прошла чуть больше 14%! Рекомендую всем-всем!
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:18 | Сообщение # 532 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Quote (Terra) Мда-а, форум в который раз вымер... Ниче-ниче, нак какникулах оживет Quote (Kiara) Прикупила себе ещё одну игру, оторваться теперь не могу! Называется "Dragon Age - Origins", две недели играю (и быстро прохожу) - а прошла чуть больше 14%! Рекомендую всем-всем! О да!!! Игра офигенская отдельное спасибо разрабам за юмор диалоги между Алистером и Морриган вобще жесть ну и не только у них, вобщем игруха зе бест
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Terra | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:21 | Сообщение # 533 |
Песочный Генерал
Статус:
| Мне еще диалоги между Стэном и Морриган нрава) Игру сейчас забросила, дошла только до того места, где вся компания в Тень попала и терь своих друзей ищу... Только три формы перевоплощения открыла) З.Ы. На самом деле я игры подобного жанра не очень-то люблю, но эта реально зацепила
|
|
| |
Kiara | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:07 | Сообщение # 534 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Quote (Terra) На самом деле я игры подобного жанра не очень-то люблю, но эта реально зацепила Не-е, этот жанро один из моих самых любимых. А я Зеврана просто обожаю! Кстати, прототип ассасинов - Антиванские Вороны. Тень я за несколько часов прошла... Сейчас Урну Священного праха ищу, драконов ломаю.
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:23 | Сообщение # 535 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Quote (Terra) На самом деле я игры подобного жанра не очень-то люблю, но эта реально зацепила +1, такая же фигня=) Quote (Terra) Мне еще диалоги между Стэном и Морриган нрава) Стэн вобще прикольный мужиГ немногословный, суровый. невозмутимый как камень, щас его с собой вместо зануды Алистера таскаю Quote (Kiara) Тень я за несколько часов прошла... Сейчас Урну Священного праха ищу, драконов ломаю. Эх, а я дошел до Тени, а потом винда глюкнулась прищлось щас заново начинать Ну хотя всерьез за игрушку только после сессии возмусь
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
Сообщение отредактировал DEaD-M@ROz - Воскресенье, 20.12.2009, 16:27 |
|
| |
Terra | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:59 | Сообщение # 536 |
Песочный Генерал
Статус:
| Kiara, О! А как Тень пройти, а то до меня не доходит З.Ы. Я кстати тоже Зеврана таскаю) Постоянный отряд у меня: Алистер, Морриган, собака и мой герой) Алистера чередую со Стэном и Зевраном)
|
|
| |
Kiara | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:42 | Сообщение # 537 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| А у меня постоянный отряд - Алистер, Зевран и Винн - духовный целитель из круга магов, незаменима для меня. Там на каждом острове надо убить демона, в каждом кошмарном сне - найти члена отряда и убедить его, что навеянные мечты - проделки демонов. По мере прохождения будут открываться новые острова. Дверь для духов станет доступна после прохождения острова "Кошмарный сон храмовника" - тебе дадут силу обличия духа. Тяжёлые двери - обличье Каменного Голема. Мышиные норы - обличье мыши. Пройти огонь... кажется, Огненный Дух. А потом добраться до центрального острова и убить демона Праздности. Предупреждаю: у него где-то пять одинаково силных обличий, которые он будет менять по мере, так сказать, убиения. А где именно ты застряла?
|
|
| |
Terra | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:45 | Сообщение # 538 |
Песочный Генерал
Статус:
| Я еще ни одного острова не прошла. Убила демона только на острове Первозданной Тени. Все
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:58 | Сообщение # 539 |
Щенок из ада ^^
Статус:
| Quote (Terra) Пасиба, я попробую З.Ы. Тока игру установить нада У мну её ваще нету Kiara, уже играли интересно, но все таки рпг не мое
|
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:52 | Сообщение # 540 |
Возвысившийся
Статус:
| Я не мастер говорить Но попытаюсь) Поздравляю всех с наступающим праздником Новым 2010 годом Желаю вам крепкого здоровья. жизни без проблем насущних, и всего всего чтобы вы хотели бы что бы то что вы хотите сбылось в новом году :D Как то так))) Всех еще раз с наступающим ;)
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |