Illuminati | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус:
| Рынок Здесь ни когда не становится тихо, туда и сюда постоянно снуют торговцы и их покупатели. Именно здесь вы найдете то что вам нужно в долгое плавание или поход.
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
TDwest | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
Песочный Король
Награды: 1
Статус:
| День начался прекрасно. Тахир с самого утра бродил по рынку и смотрел на здешную суету этого прекрасного города. Он любил посмотреть на новые товары, особенно оружия. Многие продовцы знали его не только как превосходного воина но и прекрасного покупателя который вымогал от продавца вышева качества. Из всех кузнецов и продавцов он доверял только одному кузнецу по имени Гарк. Кузнец был не очень молод и не очень стар. - Приветствую тебя мой друг - сказал Тахир войдя до кузни. - О, Тахир, давно я тебя не видел, рад что ти вернулся. - Ты не представляешь как я рад, иногда эти войны меня просто утомляют и кажется, что лучше бить простым горожанином чем воином, но и без воин я не могу - это моя жизнь, частица меня. - Как говориться это у тебя в крови. - Да, с этим я поспорить не могу. Ах, да чуть не забил, он уже готов? - О, да он готов - достает что-то из под лавки - вот он. Тахир берет его в руки и вытаскивает из полотен меч - Да, это действительно робота прекрасного мастера. - Я на него около года потратил, такого меча ты не у кого не найдешь, он прочный словно скала и быстр словно молния. - Прекрасно удивительная робота, он действительно мне поможет в сражениях. - Я рад что тебе понравилось, если будет еще минутка вольного времени ты заходи ко мне, я буду рад тебя видеть. - Конечно друг мой как нибудь зайду. Удачи тебе. - развернулся и зачинил за собой дверь. После небольшого отдыха Тахир направлялся к дворцу где он должен был узнать свои следующий указания.
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |