Стихи (DEaD-M@ROz)
|
|
DEaD-M@ROz | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Ассасин Убить, пути другого нет Убить, что дальше – тьма иль свет? А после смерти, рай иль ад. И нет уже пути назад. Отброшен мыслей ненужных поток, Уже наготове скрытый клинок. Готов убийца жизнь жертвы прервать. Он с детства приучен был убивать Последний прыжок, время замерло вмиг. Она обернулась, послышался крик. И что-то сломалось в убийце тогда, Он прыгнул, но прыгнул совсем не туда Клинок первый раз не нашел свою цель. Он понял, что он человек, а не зверь. Он слышал тот крик, он видел тот страх. Вопрос прочитал в её чистых глазах. Послышались крики: «Эй, стража, сюда!» «Убийца!» «Ассасин!» «Убить его!» «Да!» Однако убийцы на месте уж нет. И стража не сможет найти его след. Он скрылся, он снова намерен убить, Последний раз в жизни прервать жизни нить. Что после – неважно, её бы найти. Сказать лишь одно только слово – «Прости»!
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
Сообщение отредактировал DEaD-M@ROz - Воскресенье, 13.09.2009, 14:45 |
|
| |
Umbra | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
Сумеречный
Награды: 2
Статус:
| Отлично, за душу берёт))
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
|
Эфирный | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 05:59 | Сообщение # 4 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| Quote (Umbra) Отлично, за душу берёт)) Ага
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
|
Эфирный | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:48 | Сообщение # 6 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) Скоро еще выложу)) Не выложишь, попячу (шутка )
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:09 | Сообщение # 7 |
†Dark Knight†
Статус:
| Quote (Эфирный) Не выложишь, попячу Так и быть)) Уговорил Человек и Море Море было в этот вечер тихим. Человек стоял на берегу. Был он раньше гордым, смелым, диким, Но сегодня понял, что к чему. Волны тихо, плавно, равномерно Набегали на морской песок. Понял Человек, что прожил жизнь он скверно, Зря потратил отведённый срок. И подумал Человек, что он не первый, Кто стоял на берегу, смотрел на Море, Слушал тишину и шум прибоя мерный, Понимал, что должен был нести он радость, а не горе. И воскликнул человек, прося ответа у стихии: «Объясни мне, Море, почему Есть люди хорошие, а есть плохие? Расскажи мне, Море, что к чему? Море не ответило ему, Море было в этот вечер тихим. Человек стоял на берегу, Был он раньше гордым, смелым, диким… Март. Март. Хочется взять в руки лист, И исписать его стихами. Я как ослепший окулист, Ищу опору под ногами. Купить билет, во весь опор, Нестись туда, где много солнца, Где колокольный перезвон, Где в дом открыты все оконца. Где как плоды в саду Эдема, Деревья чудной красоты, Где будто за Адамом Ева, За мной идёшь тихонько Ты. Вокруг трава позеленела, Растаял снег, ручьи журчат. Весна на Землю прилетела, Стихи, готовые лежат. Когда-то Когда-то жили другие люди, И жизнь когда-то была другой, Того что было уже не будет, Всё скрылось навеки в дали голубой. Когда-то были люди добрее, И чтили люди заветы богов Кто сам за себя, тот будет живее, Закон нашей жизни отныне таков. Когда-то слепили людей из глины, И мягкими были люди тогда. Сейчас – люди твердые исполины. И камень их сердца точит вода. Когда-то было другое время, И верили люди в добро и любовь. Но вот войной пошло племя на племя, И щедро поля оросила кровь. Когда-то жил на меня похожий, Такой же как я, только лучше, добрей, Простой человек, и он думал тоже, Что раньше была жизнь гораздо светлей. Одиночество. Одиночество бьёт как стрела. Одиночество жжёт как огонь. Одиночество словно промозглая тьма, Словно проигранный бой. Одиночество словно термит, Сердце грызущий в ночи, И от этого сердце горит, Словно медь в раскаленной печи. Одиночество словно туман, Вызывающий к жизни мечты. Одиночество – это обман, И его обмануть можешь ты… Песня старого пирата Старый ржавый нож – вот всё оружие моё; Но всегда смогу врагу вонзить его я в сердце. А на суше для пирата не житьё, Море для меня, как мать родная для младенца. Домом для меня навеки стал родной фрегат, Но в любой таверне для меня открыты двери, Потому что золотом всегда богат пират, А на сердце у него скребутся звери… Что с ухмылкой, парень, смотришь на меня? Я таких как ты видал висящими на рее. Гнили трупы их, ну прям как зубы у тебя! Так что отойди, а то получишь, брат, по шее! Я когда-то, был грозой этих морей, А теперь, простой кабачный запевала. Я когда-то, был сильней, чем сто чертей, И теперь остались силы, только мало… Я когда-то, был сильней, чем сто чертей, И теперь остались силы, только мало…
|
|
| |
Эфирный | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:35 | Сообщение # 8 |
Возвысившийся
Статус:
| Ваще прикол! У тя талант Мороз
|
|
| |
Umbra | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:08 | Сообщение # 9 |
Сумеречный
Статус:
| Да, круто, всё отлично)))
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Эфирный | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:33 | Сообщение # 10 |
Возвысившийся
Статус:
| Про Март особенно прикольно
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:10 | Сообщение # 11 |
†Dark Knight†
Статус:
| Quote (Эфирный) Про Март особенно прикольно Спасибо) Просто в марте 2009го у меня был один такой приятный случай, вдохновивший на стих
Сообщение отредактировал DEaD-M@ROz - Вторник, 15.09.2009, 19:11 |
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:39 | Сообщение # 12 |
Благородный Модер Леон Нижегородский
Статус:
| Действительно, за душу берёт! P.S. Человек и Море Море было в этот вечер тихим. Человек стоял на берегу. Был он раньше гордым, смелым, диким, Но сегодня понял, что к чему. Волны тихо, плавно, равномерно Набегали на морской песок. Понял Человек, что прожил жизнь он скверно, Зря потратил отведённый срок. И подумал Человек, что он не первый, Кто стоял на берегу, смотрел на Море, Слушал тишину и шум прибоя мерный, Понимал, что должен был нести он радость, а не горе. И воскликнул человек, прося ответа у стихии: «Объясни мне, Море, почему Есть люди хорошие, а есть плохие? Расскажи мне, Море, что к чему? Море не ответило ему, Море было в этот вечер тихим. Человек стоял на берегу, Был он раньше гордым, смелым, диким… Ах, как это не меня похоже! Был у меня такой период!
|
|
| |
Эфирный | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:00 | Сообщение # 13 |
Возвысившийся
Статус:
| Leon Тоже талант
|
|
| |
TDwest | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:38 | Сообщение # 14 |
Песочный Король
Награды: 1
Статус:
| DEaD-M@ROz мне лично Песня старого пирата нравиться
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:07 | Сообщение # 15 |
†Dark Knight†
Статус:
| TDwest, вот и оттлично Добавлено (08.10.2009, 20:07) --------------------------------------------- Свеженькое, сегодня написал Феникс Порою что-то меня тянет в небо, Зовет как птицу в высоту, Порой хочу в места, где не был, Пройти по радуги мосту. Я полетел бы вверх, как Феникс, И может даже взял с собой тебя, Пройдя под лопастями мельниц, Роняя с крыльев часть огня. Летел бы я на крыльях ветра, И согревал тебя теплом своей любви, Потом сгорев, восстал бы я из пепла. И вновь в сердцах зажег огни. Порой хочу достигнуть Рая, Хочу лететь куда-то ввысь, Порою кажется - взлетаю, Но тут же тело тянет вниз. А я хотел бы полететь, как Феникс, И непременно взять с собой тебя, Пройдя под лопастями мельниц, Роняя с крыльев часть огня. Лететь бы мне крыльях ветра, И согревать тебя теплом своей любви, Потом сгорев, восстать из пепла. И вновь в сердцах зажечь огни. Моя мечта летит как птица, Летит стрелой навстречу мне, Перевернув последнюю страницу, Горю я в собственном огне. Я знаю что взлечу, как Феникс, С собой наверх возьму тебя Пройдем под лопастями мельниц, Роняя с крыльев часть огня. Я полечу на крыльях ветра, Согрею я тебя теплом своей любви, Потом сгорев, восстану я из пепла. И вновь в сердцах зажгу огни...
|
|
| |