Сериал Доктор Хаус (House M.D.)
|
|
Nick | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:23 | Сообщение # 1 |
Щенок из ада ^^
Награды: 0
Статус:
| Оригинальное название: House M.D. Страна: США Год выхода: 2004 Жанр: Драма/Детектив Количество сезонов: На данный момент 5 Статус: продолжаются съемки Сайт сериала: Российский сайт сериала: http://www.house-md.net.ru/ О Фильме: Доктор Грегори Хауc (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Всё своё время он проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчёркивает его жёсткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным (Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь), но при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
|
|
| |
Эфирный | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:57 | Сообщение # 2 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| А это не тот сериал где про машину времени?!
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
TDwest | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
Песочный Король
Награды: 1
Статус:
| Какая машина времени? Ты Эфирный, может что-то перепутал)
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
Эфирный | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:46 | Сообщение # 4 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (TDwest) Какая машина времени? Ты Эфирный, может что-то перепутал) Может быть и перепутал, но я точно помню был сериал там еще тип которого звали как то похоже, он обладал машиной времени и путешествовал в разные года, у него еще была подруга но не долго, где то с середины сериала и примерно серий 7 а потом свалила с негром которого якобы полюбила. Вроде как то так. А НЕ ВСПОМНИЛ - ТОТ СЕРИАЛ НАЗЫВАЛСЯ ДОКТОР КТО!!!
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:25 | Сообщение # 5 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Quote (Эфирный) А это не тот сериал где про машину времени?! охохо Эфирный посмешил Насчет доктора Кто не знаю - я не фанат ни того не другого, уж извиняйте
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Эфирный | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:16 | Сообщение # 6 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) Эфирный посмешил <_< Вообще то я перепутал.
|
|
| |
|
Эфирный | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:26 | Сообщение # 8 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) Да лан, не обижайся Да не все норм! Я видал несколько серий доктора Хауса прикольно!
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:26 | Сообщение # 9 |
Щенок из ада ^^
Статус:
| Quote (Эфирный) А это не тот сериал где про машину времени?! нэ Quote (Эфирный) Может быть и перепутал, но я точно помню был сериал там еще тип которого звали как то похоже, он обладал машиной времени и путешествовал в разные года, у него еще была подруга но не долго, где то с середины сериала и примерно серий 7 а потом свалила с негром которого якобы полюбила. Вроде как то так. А НЕ ВСПОМНИЛ - ТОТ СЕРИАЛ НАЗЫВАЛСЯ ДОКТОР КТО!!! молодец Просто абажаю этот сериал Кто не смотрел но любит полу-комедии-драммы смотреть просто обезательно вот несколько картинок)))
|
|
| |
TDwest | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:56 | Сообщение # 10 |
Песочный Король
Награды: 1
Статус:
| та я его всегда смотрю, хаус рулет)) прикольный доктор
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
Щенок из ада ^^
Статус:
| Quote (TDwest) та я его всегда смотрю, хаус рулет)) прикольный доктор а я уже пятый сезон досматрюю и смотрю по повторам тоже первый и второй
|
|
| |
|
|
Nick | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:09 | Сообщение # 14 |
Щенок из ада ^^
Статус:
| Leon, Хью Лори
|
|