Ролевая по Принцу!
|
|
Illuminati | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:26 | Сообщение # 406 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус:
| согласен
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
Эфирный | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:30 | Сообщение # 407 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| Quote (Illuminati) согласен Всем привет! По сравнению с тем что уже сделано это фигня! Так что надо поднатужится парни, чуть чуть осталось! Практически финишная прямая! С идеей Иллюминати согласен, ток надо разобрать ее детально, а не как выразился Леон - пост отписал и новый меч, нет! Опишем что за что и почему! Так же предлагаю систему награждения! Ну там медальки не медальки! Этим займусь я! За заслуги будем вознаграждать пользователей ну и вас Но одно НО - можем позаимствовать систему с всем вам горячо знакомого и любимого сайта Ассассинс-ПС, или же я предложу свою подборку медалей (P.S. - очень постарался для их поиска) ВЫБОР ЗА ВАМИ! Голосуем! Но повторяю эт будет не раньше начала Ролевой! Как говорится всем воздастся по заслугам!
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:26 | Сообщение # 408 |
Благородный Модер Леон Нижегородский
Награды: 2
Статус:
| Quote (Эфирный) выразился Леон - пост отписал и новый меч Это ж шутка была, ты не понял?!
|
|
| |
Эфирный | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:27 | Сообщение # 409 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Leon) Это ж шутка была, ты не понял?! Да не понял ! Ну так что насчет системы награждения?!
|
|
| |
Illuminati | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:45 | Сообщение # 410 |
...Xe-Xe....
Статус:
| Я за к тому же , Эфирный, мы с Umr'ой уже обсуждаем и к кое-каким выводам пришли по поводу денежной реформы
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
Эфирный | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:51 | Сообщение # 411 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Illuminati) Я за к тому же , Эфирный, мы с Umr'ой уже обсуждаем и к кое-каким выводам пришли по поводу денежной реформы Чет я не понял, про награждение медалями решаю я, а про денежную реформу вы? И желательно побольше узнать что вы там надумали!
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:15 | Сообщение # 412 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Хм, скоко новой информации Quote (Эфирный) я предложу свою подборку медалей (P.S. - очень постарался для их поиска) ВЫБОР ЗА ВАМИ! Голосуем! Но повторяю эт будет не раньше начала Ролевой! Как говорится всем воздастся по заслугам! Эфирный, я за обеими руками Quote (Illuminati) мы с Umr'ой уже обсуждаем и к кое-каким выводам пришли по поводу денежной реформы Illuminati, интересно, а не поделитесь этими выводами с остальными? Мож тоже че-нибудь путное подскажем Leon, не так уж много, сделано уже гораздо больше - если всем поднапрячься с поиском картинок и описанием, то все закончим довольно быстро
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
TDwest | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:06 | Сообщение # 413 |
Песочный Король
Награды: 1
Статус:
| Если еще надо картинки я могу помочь)) нашел немного картинок рек индии такая и такая ну и такая а еще гори есть такие и такие а вот еще просто нашел, вдруг надо) вот
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
Сообщение отредактировал TDwest - Среда, 26.08.2009, 23:11 |
|
| |
Leon | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:34 | Сообщение # 414 |
Статус:
| TDwest, неплохо
|
|
| |
Illuminati | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:35 | Сообщение # 415 |
...Xe-Xe....
Статус:
| TDwest, молодец , хорошие картинки
|
|
| |
TDwest | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:12 | Сообщение # 416 |
Песочный Король
Награды: 1
Статус:
| если что TDwest готов к бою
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
Illuminati | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:15 | Сообщение # 417 |
...Xe-Xe....
Статус:
| будем иметь ввиду
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:32 | Сообщение # 418 |
Статус:
| Quote (Illuminati) будем иметь ввиду happy Чтобы знать, кого мочить первым, до сражения!
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:49 | Сообщение # 419 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Quote (TDwest) если что TDwest готов к бою Молодцом!! Quote (Leon) кого мочить первым, до сражения! Жестоко))
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:58 | Сообщение # 420 |
Статус:
| Ну дык!
|
|
| |