Ролевая по Принцу!
|
|
Эфирный | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:22 | Сообщение # 616 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| Quote (Leon) Спешиал - там должно было быть много мата, я ведь тоже по нему соскучился х_х Только попробуй Quote (Leon) В любом случае ролевая не идёт, но если у кого-то зачешется, во втором этапе можно реализовать Ну да я писал что может быть соглашусь играть с вами со второго этапа, но нужно хотя бы добить первый... Quote (Leon) Кстати, это не копипаста, я только взял сведения, а текст писал сам х_х Не верю! © Станиславский
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Terra | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:08 | Сообщение # 617 |
Песочный Генерал
Статус:
| Ох, люди... В частности, Kiara. Кто знает, где я должна была отписаться?
"Колберт: - Ищешь компанию, детка? Что ж, не откажусь почесать языком с такой милашкой. Главный герой: - Я тебя топором сейчас почешу, если еще раз так меня назовешь." – разговор с Колбертом в Амарантайне. (Dragon Age: Origins - Awakening)
|
|
| |
Kiara | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:16 | Сообщение # 618 |
Дремлющая Шадда
Награды: 4
Статус:
| Terra, ты мне должна отписаться, в "улицах и площадях", кажется. Кроме того, ты мне 3 ролевых должна.
Смертельно раненого кота может спасти только глоток бензина!
|
|
| |
Terra | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:17 | Сообщение # 619 |
Песочный Генерал
Статус:
| На "Улицах и площадях"? Эти двое кажется к Радумусу возвращались *задумчиво почесываю затылок* Еще три?! Какие три? Я что-то упустила
"Колберт: - Ищешь компанию, детка? Что ж, не откажусь почесать языком с такой милашкой. Главный герой: - Я тебя топором сейчас почешу, если еще раз так меня назовешь." – разговор с Колбертом в Амарантайне. (Dragon Age: Origins - Awakening)
|
|
| |
Kiara | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:40 | Сообщение # 620 |
Дремлющая Шадда
Награды: 4
Статус:
| Quote (Terra) Эти двое кажется к Радумусу возвращались Ну, да, они уже почти пришли, между прочим. Три мини-ролёвки. Terra, а ты теперь к нам надолго?
Смертельно раненого кота может спасти только глоток бензина!
|
|
| |
Terra | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:26 | Сообщение # 621 |
Песочный Генерал
Статус:
| Ладно, посмотрю, что можно написать Quote (Kiara) Три мини-ролёвки А что, я должна была отписаться? Теперь, я надеюсь, останусь здесь надолго)
|
|
| |
Эфирный | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:30 | Сообщение # 622 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Terra) Кто знает, где я должна была отписаться? Только Умбра и то уже навряд ли
|
|
| |
Terra | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:11 | Сообщение # 623 |
Песочный Генерал
Статус:
| Фи... Эфирный, ты нашел, когда ответить Мы с Киарой там уже целую ситуацию разыграли
|
|
| |
Эфирный | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:20 | Сообщение # 624 |
Возвысившийся
Статус:
| Terra, я все понимаю, но вынужден вас огорчить... эм... как бы вам так деликатно объяснить? Хм... смотри персонажей много, сценарий, тоесть сюжет основной был у разрабов, щас уже как бы и нету, тоесть чтобы нормально играть и укладываться в то что есть хотя бы щас, достаточно посмотреть в локации, вам, а точнее нам всем кто активен следует перепридумать вообще весь сюжет по новой. Вдвоем вы уйдете в основную ересь, всмысле не в тупость, а несовпадением постов и бла бла. Я собстно в PoP уже на сегодняшний момент не особо бум бум, я больше по АС там это да. Так что решайте как будем поступать.
|
|
| |
Terra | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:32 | Сообщение # 625 |
Песочный Генерал
Статус:
| У нас собственно история никак не затрагивает персонажей других игроков. И кстати, хотела заметить: Quote (Эфирный) а точнее нам всем кто активен следует перепридумать вообще весь сюжет по новой. Вдвоем вы уйдете в основную ересь, всмысле не в тупость, а несовпадением постов и бла бла. Блин, Эфирный, какое несовпадение постов? Где, кто активен? На ролевой (да и вообще на форуме) кроме нас с Киарой вообще больше никто не отписывался вот уже сколько времени Мы, конечно, можем придумать новый сюжет (я лично все-таки могу разобраться во вселенной ПоП), но смысл? Игроков нет, игра стоит, и это уже вряд ли можно исправить
|
|
| |
Эфирный | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:44 | Сообщение # 626 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Terra) Блин, Эфирный, какое несовпадение постов? ДА тут все очевидно же, некоторые хитросплетения ваших постов хоть как то да должны сходиться в одной логической точки хотя бы иногда с другими игроками, которые кстати не активны, но мало ли разрозит как нибудь всех гром и все вернуться неожиданно а тут вы уже бог знает что сделали, понимаешь? Quote (Terra) Игроков нет, игра стоит, и это уже вряд ли можно исправить Эм... ну я не Мастер Игры так что не мне решать, Умбра то в основном онлайн в асе, почему он забросил ролу, так в этом ему помогли вы, не говорю что именно ты, а все участники, у кого то вынужденный уход, ясно понятно, кто то пропал, вот тебе и уже 3 игроков ключевых нет из всего играющих 7. Вот и думайте, почему забросили.
|
|
| |
Terra | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:55 | Сообщение # 627 |
Песочный Генерал
Статус:
| Ну, Эфирный, такими делами легче удалить все то, что мы с Киарой написали и уйти в уголок, ждать, когда остальные вдруг соизволят вернуться Мы же не можем продолжать ролевую даже не промотав определенное количество времени, иначе совсем нечего будет писать. Я лично, пыталась привести ролевую в чувства (мол увидят активность на сайте, а значит еще не все потеряно), ну, а так... З.Ы. Блин, где ж я Умбру-то видела... Какой-то сайт по АС? Ничего об этом не знаешь?
|
|
| |
Эфирный | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:09 | Сообщение # 628 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Terra) Ну, Эфирный, такими делами легче удалить все то, что мы с Киарой написали и уйти в уголок, ждать, когда остальные вдруг соизволят вернуться dry Мы же не можем продолжать ролевую даже не промотав определенное количество времени, иначе совсем нечего будет писать. Я по этому поводу предложил кое что другое вам с Киарой, во флудилке глянь Quote (Terra) Я лично, пыталась привести ролевую в чувства (мол увидят активность на сайте, а значит еще не все потеряно), ну, а так... Хм... Да ктож заметит то? Через каждые 24 часа тема в которой появилось какой то новое сообщение снова становится серой, тобишь как будто ничего и не писали, думаешь кто то следит чкакой же последний ник и номе поста был в таком то разделе)) Quote (Terra) З.Ы. Блин, где ж я Умбру-то видела... Какой-то сайт по АС? Ничего об этом не знаешь? Знаю Только вот голяк, он не вернется то, почти все основные игроки пропали...
|
|
| |
Terra | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:12 | Сообщение # 629 |
Песочный Генерал
Статус:
| Да ну все куда подальше. Вообще не вижу смысла дальше писать ролевую >.< Ладно, мне идти нада
|
|
| |
Эфирный | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:14 | Сообщение # 630 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Terra) Да ну все куда подальше. Вообще не вижу смысла дальше писать ролевую >.< Ладно, мне идти нада Я не хотел у тебя отбивать желание играть, просто... хм... я нинаю короче. играйте так и быть, наступит завтра будем смотреть на ситуацию завтра , удачи.
|
|
| |