Ролевая по Принцу!
|
|
Эфирный | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:41 | Сообщение # 31 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| Всем привет! Я с вами! Добавлено (05.08.2009, 20:41) --------------------------------------------- Umbra я с вами за за трех слуг ахримана!!
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Umbra | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:45 | Сообщение # 32 |
Сумеречный
Награды: 2
Статус:
| Итак, подводим итоги: Большинство сказали за войну Персии, Индии и Зервана Точно ли все согласны? Чтобы обиженных не было)
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Devilish | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:49 | Сообщение # 33 |
Золотой мозГ
Награды: 4
Статус:
| Umbra, мне все равно, лижбы поскорей начать)
14...M
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:49 | Сообщение # 34 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Не зная как все, а я согласен)
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Эфирный | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:53 | Сообщение # 35 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| Devilish нетерпеливый Quote (DEaD-M@ROz) Не зная как все, а я согласен) И я!
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Illuminati | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:40 | Сообщение # 36 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус:
| я туда же ))))
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
|
Leon | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:51 | Сообщение # 38 |
Благородный Модер Леон Нижегородский
Статус:
| Я за войну между Персией и Индией. P.S. Умбра, ты офонарел??? Из диалогов и локаций инфы больше меня выжимаешь!!!
|
|
| |
Umbra | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:35 | Сообщение # 39 |
Сумеречный
Статус:
| ну, начинать-начинать, а разделы создавать надо, "карту", правила, эталон анкет, разделиться на фракции, описание фракций... Работы ещё полно;) Пока начну по поводу Фракций: Персия, Индия, Зерван и Древние (назовём их так). Со всеми всё ясно, а вот Древние будем считать магами, если они поклонялись стихиям, то, думаю, каждый соответственно обладал одной, у них будет своя иерархия Как минимум 4 региона: Персия, Индия, Заграничье (территория Зервана), Остров Времени (обитель Древних) (возможно, ещё сделать регион Азад) Время проведения: давайте 500 лет до событий Трилогии Ваши дальнейшие предложения?
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Illuminati | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:31 | Сообщение # 40 |
...Xe-Xe....
Статус:
| 1)для локаций нужны картинки , я могу взять эту работу на себя . 2)Структуру сделают админы или ты. 3)нужны будут описания всех фракций для лучшего понимания за кого играть. 4)Само-собой нужно будет сделать анкеты для участников. 5) я вроде ничего не упустил
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
Umbra | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:35 | Сообщение # 41 |
Сумеречный
Статус:
| Ну давай, за картинки спс) Пока что нужны изображения: гор, тропических лесов, моря и рек, а из игры Азад, Вавилон, Остров, если есть возможность - города индусов (можно даже скриншоты - переработаю в концепты), подземелий, катакомб
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:35 | Сообщение # 42 |
Благородный Модер Леон Нижегородский
Статус:
| 6) всё-таки упустил )))) 7) кто-то должен придумать правила 8) И можно ещё сделать "скриптовые сценки", определённые сюжетные ходы конём, которые определяют не игроки (хотя всё зависит от их действий), а кто-то другой, ответственный за это, возможно не играющий (назначить!). Тут я ещё че-то хотел сказать, но забыл что :D :D :D :D
Сообщение отредактировал Leon - Четверг, 06.08.2009, 17:43 |
|
| |
Illuminati | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:40 | Сообщение # 43 |
...Xe-Xe....
Статус:
| так Вавилона смогу и скрины и картинки , остров думаю найду а где азад взять ?
|
|
| |
Devilish | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:10 | Сообщение # 44 |
Золотой мозГ
Награды: 4
Статус:
| так, чуваки... надеюсь без меня справитесь))
14...M
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:39 | Сообщение # 45 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Umbra, круто! Я вот еще вспомнил из TSoT эпизод когда принц говорил че-то про Рустама, типа он крутой чувак и только он мог бы чето сломать (не помню уже че)) Может этого Рустама тоже к сюжету приплести? Он же вроде как национальный герой древней Персии? Quote (Illuminati) так Вавилона смогу и скрины и картинки , остров думаю найду а где азад взять ? Может скриншоты из Песков Времени поискать?
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |