Ролевая по Принцу!
|
|
Эфирный | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:04 | Сообщение # 466 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус: 
| Извините за новое долгосрочное отсутствие на нашем сайте Опять проблемы с интернетом, от чего у меня уже нервный тик, но все улажено и я вернулся! Это первое Ну и второе, самое главное - описание Персии и Спальней Азада --->>> сделать которое было возложено на меня, готово!!!! Спальни уже функционируют А описание Персии вставит Иллюминати по вечер, тем самым поставив жирную точку в подготовке Ролевой и начав её полномасштабным началом!!!
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
|
Эфирный | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:23 | Сообщение # 468 |
Возвысившийся
Статус: 
| Quote (DEaD-M@ROz) Порадовал с утречка :D Quote (DEaD-M@ROz) Эфирный, с возвращением!! Спс - оффтоп
|
|
| |
Umbra | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:18 | Сообщение # 469 |
Сумеречный
Награды: 2
Статус: 
| С возвращением!
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Эфирный | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:12 | Сообщение # 470 |
Возвысившийся
Статус: 
| Quote (Umbra) С возвращением! Спс Описание локаций ПЕРСИИ есть, кроме самой Персии КСТАТИ ЛЮДИ ЕСЧЕ ОДИН ВОПРОС ПОМИМО МЕДАЛЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВВЕДЕМ И ПОГОНЫ??? Я ТУТ ЛАЗЯЛ, ЛАЗЯЛ И НАДЫБАЛ ПАРОЧКУ НОРМАЛЬНЫХ ПОДБОРОК. ЧТО СКАЖИТЕ???
|
|
| |
Umbra | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:56 | Сообщение # 471 |
Сумеречный
Статус: 
| ИТАК, во всех локациях описания есть, к игре можно уже приступать
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Эфирный | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:51 | Сообщение # 472 |
Возвысившийся
Статус: 
| И ТАК ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, А ИМЕННО УЧАСТНИКИ, РОЛЕВАЯ ДОДЕЛАНА И ГОТОВА К ЗАПУСКУ! С ПОНЕДЕЛЬНИКА ВЫДВИГАЕМСЯ В ПУТЬ КАК ГОВОРИТСЯ УДАЧИ ВСЕМ В НАЧИНАНИЯХ (З.Ы. Umbra ниче что я как бэ за тебя повторил )))) И еще как там насчет погон???
|
|
| |
|
Эфирный | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 05:32 | Сообщение # 474 |
Возвысившийся
Статус: 
| Quote (DEaD-M@ROz) Ура!!!! Ура!!!! Ура товарисчи!!! Umbra я думаю пора начинать распределение участников по локациям ДА СКАЖИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ХОРОШАЯ ИДЕЯ С ПОГОНАМИ ИЛИ НЕТ!!!
|
|
| |
Umbra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:11 | Сообщение # 475 |
Сумеречный
Статус: 
| Да, это верно Правители своих государств - в своих столицах, это ясно Зерван и его генерал - в Руинах Заграничья Все древние - на острове, кто где, пусть даже спят:D Воины всех сторон: распределяйтесь по собственному усмотрению, в путешествиях, в столицах, но, конечно же, никаких конфликтов пока не созревало. Вот только Рустам... Вот этот персонаж может начать с боевых действий дэвов против Персии на границе...
|
|
| |
Эфирный | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:22 | Сообщение # 476 |
Возвысившийся
Статус: 
| *в раздумьях* Почему у меня такое ощущение что мну просто игнорируют. Хм...
|
|
| |
|
Umbra | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:30 | Сообщение # 478 |
Сумеречный
Статус: 
| Эфирный, никто о тебе не забыл, просто предоставь, так скажем, "план" для погонов всяких, кому они будут причисляться + это к Develish, он админ, я так - общественным работами управляю:D DEaD-M@ROz, лучше в Персии, но отметить, что это на рубеже Заграничья;)
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:03 | Сообщение # 479 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус: 
| Umbra, Уже готово))
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Illuminati | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:30 | Сообщение # 480 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус: 
| ребята ну вы даете :D, ролевую сделали , а правила к ней забыли )
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |