Ролевая по Принцу!
|
|
Illuminati | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:45 | Сообщение # 511 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус:
| короче народ я придумал таую фишку к ФРПГ токо она может кому-то не понравиться и наверно в исполнении сложна , но наверно таки интересно я думаю можно будет такую же штуку для каждой локации (Персия,Индия и т.д., только этих локаций) такую же погодку как тут если что могу конкретнееобъяснить
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
Эфирный | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:51 | Сообщение # 512 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| Illuminati объясни
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Kaileena | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:00 | Сообщение # 513 |
Воин Ормузда
Награды: 1
Статус:
| Да-да, по-конкретнее пжалст
злость ничего не добавит к азарту бега
|
|
| |
Illuminati | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:09 | Сообщение # 514 |
...Xe-Xe....
Статус:
| Видели там на сайте было окно температура и прочее чернобыля , дак я думаю можно было бы такуюже штуку сделать для локаций к нашим ролевым , но только к главным локация и с поправкой что все данные будут браться в наше время , мона было бы и приписать для реализма в игру погоду Эфирный, вот как видишь придумываю
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
Kaileena | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:13 | Сообщение # 515 |
Воин Ормузда
Награды: 1
Статус:
| Хм, не плохая мыслишка Эт если я правильн поняла, то например, описываешь та свой пост и туда же приписал погоду? допустим, шёл человечек с двумя ножками и тут пошёл снег. Ну эт образно, конешн. Но правильно я поняла?
злость ничего не добавит к азарту бега
|
|
| |
Эфирный | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:14 | Сообщение # 516 |
Возвысившийся
Статус:
| Illuminati идея очень хорошая, одобряю Погляди что сможешь сморганить
|
|
| |
Illuminati | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:19 | Сообщение # 517 |
...Xe-Xe....
Статус:
| да Kaileena, ты меня поняла правильно , осталось только с админами поболтать на эту тему и можно продвигаться дальше
|
|
| |
Kiara | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 518 |
Дремлющая Шадда
Награды: 4
Статус:
| TDwest, пиши уже ответ за Тахира, ты людям работу на Арене задерживаешь. Я же посты писать не могу.
Смертельно раненого кота может спасти только глоток бензина!
|
|
| |
Umbra | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:58 | Сообщение # 519 |
Сумеречный
Награды: 2
Статус:
| Туту ту туту... туту ту туту.... Я вернулся, и теперь я Вирус Umbra. Я скопировал его генетическую структуру и преобразовался, переняв воспоминания всех его друзей и близких... ай эм бэк...
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Эфирный | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:18 | Сообщение # 520 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Umbra) Я вернулся, и теперь я Вирус Umbra. Я скопировал его генетическую структуру и преобразовался, переняв воспоминания всех его друзей и близких... ай эм бэк... Ну ти прям фантомас - оффтоп
|
|
| |
Illuminati | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:53 | Сообщение # 521 |
...Xe-Xe....
Статус:
| после просмотра трейлера по принцу , я поумал почему бы не сделать в нашей ролей еще и сторону ассасинов. я пдумал об опросе кто "ЗА" за такое предложение , а кто "ПРОТИВ"
|
|
| |
Kiara | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:55 | Сообщение # 522 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| Я всеми руками и ногами ЗА!
|
|
| |
Illuminati | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:41 | Сообщение # 523 |
...Xe-Xe....
Статус:
| Kiara, спс приятно слышать что есть положительный отзывы ))))
|
|
| |
Kiara | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:23 | Сообщение # 524 |
Дремлющая Шадда
Статус:
| А ты думаешь, будут отрицательные? Ха! Разве что от тех, кто не знает, кто такие ассасины (таких, наверное, здесь тоже нет ) Трейлер мне очень понравился, Illuminati, но где ты там ассасинов увидел?Добавлено (03.11.2009, 16:23) --------------------------------------------- Кстати, предложение: организовать в Вавилоне гонки на колесницах, а то вы создали Арену, которой в истории города и не упоминалось.
|
|
| |
Illuminati | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:30 | Сообщение # 525 |
...Xe-Xe....
Статус:
| ну асасинины я так понял это те чувачки которые в черном были , на принца охотились ))
|
|
| |