Ролевая по Принцу!
|
|
Umbra | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:15 | Сообщение # 601 |
Сумеречный
Награды: 2
Статус:
| а кое-когда нужно ПРАВИЛЬНО, а не так, как тебе заблагорассудится. Ты ещё скажи что имена и фамилии при переезде в другие страны переводятся
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:48 | Сообщение # 602 |
Благородный Модер Леон Нижегородский
Статус:
| Кстати говоря, Зерван - Бог Времени как Пути, отец Ормазда и Ахримана, который, в свою очередь, создал Пески Времени и подчинил себе армию Дэвов, а Ормазд призвал к себе на помощь ахуров, чтоб свергнуть его. Во как. Добавлено (14.07.2010, 01:45) --------------------------------------------- Кстати говоря, Умбра, в теме "Анкеты" ты говорил, что правильно пишется не "Дев", а "Дэв". Всё нормально, по-индийски "Дэв" пишется как "Дева", Jett-Kiba, можно сказать, всё написала правильно. Твои претензии, если ты так позволишь высказаться, необоснованны. Добавлено (14.07.2010, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (Umbra) а кое-когда нужно ПРАВИЛЬНО, а не так, как тебе заблагорассудится. Ты ещё скажи что имена и фамилии при переезде в другие страны переводятся Имена собственные не переводятся, верно. А что насчёт Umbra... Видишь ли, слово Umbra я коверкать не буду - но в данном случае я отношусь к Umbra не как к имени нарицательному, а как к имени собственному - а имена собственные я склонял всегда (ну или почти всегда), ибо русский язык это позволяет, а я, повторюсь, говорю именно на русском, а не на латыни.
|
|
| |
Эфирный | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:28 | Сообщение # 603 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| Quote (Leon) А я, кстати, видел Умбру. Сегодня, что характерно. Парадокс! Хм... *задумался* Это скорее всего не наш Умбра, наш бы нас не кинул Quote (Umbra) Umbra не склоняется И чего характерного? Да ладно тебе, всеж свои Добавлено (14.07.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Umbra) Leon, это латынь, изменение окончания там только при переходе в другую часть речи (Umbro - покрывать тенью) Quote (Leon) Я любой язык переделываю в русский, мне так удобнее и легче. Кстати латынь это вообще рульно! Жаль у нас не преподают этот язык в городе Quote (Leon) Кстати говоря, Умбра, в теме "Анкеты" ты говорил, что правильно пишется не "Дев", а "Дэв". Всё нормально, по-индийски "Дэв" пишется как "Дева", Ууу... так вот что ты делал пока тебя не было)) Поднатаскался по Принцу Персии Quote (Leon) Jett-Kiba, можно сказать, всё написала правильно. Твои претензии, если ты так позволишь высказаться, необоснованны. А вот мои претензии вполне очень даже многозначны. Читай их внимательнее. Quote (Leon) Имена собственные не переводятся, верно. А что насчёт Umbra... Видишь ли, слово Umbra я коверкать не буду - но в данном случае я отношусь к Umbra не как к имени нарицательному, а как к имени собственному - а имена собственные я склонял всегда (ну или почти всегда), ибо русский язык это позволяет, а я, повторюсь, говорю именно на русском, а не на латыни. Знание русского языка так же предполагает придерживаться смысла, пунктуации и орфографии, угу
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Umbra | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:28 | Сообщение # 604 |
Сумеречный
Статус:
| Leon, каким же образом индийское слово пишется по-русски?
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:30 | Сообщение # 605 |
Статус:
| В переводах на русский язык же.
|
|
| |
Эфирный | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:33 | Сообщение # 606 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Umbra) каким же образом индийское слово пишется по-русски? И даже не поздоровался Quote (Leon) В переводах на русский язык же. Да все забей Леон, просто пиши имена собственные не склоняя и все...
|
|
| |
Umbra | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:50 | Сообщение # 607 |
Сумеречный
Статус:
| Привет-привет. И извиняй - настроение ни к чёрту
|
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:02 | Сообщение # 608 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Umbra) Привет-привет. И извиняй - настроение ни к чёрту Бывает Особенно если нету около полу года...
|
|
| |
Umbra | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:24 | Сообщение # 609 |
Сумеречный
Статус:
| угу, и если он на каникулах после просто отличной сессии торчит дома из-за того, что следит за ремонтом:D
|
|
| |
Эфирный | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:47 | Сообщение # 610 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Umbra) угу, и если он на каникулах после просто отличной сессии торчит дома из-за того, что следит за ремонтом:D Мда отличненько)) В асе появись шоль поболтать надо. - офф
|
|
| |
Umbra | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:45 | Сообщение # 611 |
Сумеречный
Статус:
| Да я в асе торчу с завидной частотой - тока вот два дня редко был, а так там штаны просиживаю)
|
|
| |
Эфирный | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:18 | Сообщение # 612 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Umbra) Да я в асе торчу с завидной частотой - тока вот два дня редко был, а так там штаны просиживаю) Ну все знач норм
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:40 | Сообщение # 613 |
Статус:
| Кстати, от всей команды сайта неоднократно поступали предложения объединить в ролевой двух "Принцев" - песочного и зороастрийского. Ничего объединять не надо, всё уже объединено, точнее - разъединено (Эфирный, спешл фор ю - хотя ладно, удалю). В зороастризме Зерван - бог Времени (как пути) и Судьбы - был отцом Ормазда и Ахримана. Ахриман силой захватил власть на Земле, но он знал, что он должен был править только 9000 лет, после чего должен был прийти Ормазд и прекратить тиранию. Ахриман, естественно, с таким положением дел мириться не желал, и пытался всеми способами продлить своё правление. Для этого он призвал из потустороннего мира армию демонов, которые должны были остановить Ормазда, и были они наречены "Дэвами". Но что-то не давало ему покоя, и тогда Дэвы по указке Ахримана создали уже настоящий способ продлить правление - Песок Времени. Ормазд же, видя все эти дела, тоже воззвал к помощи потустороннего мира. Многие отказывались ему помогать, но "Ахуры" согласились. Песок Времени не помог Ахриману, он всё равно был свергнут, но это сделал не Ормазд, у него всё-таки не хватило сил. Но, борясь с Ахриманом, он вспотел, и из капель пота родился его сын, который и победил Ахримана. Он должен был оседлать и довезти Бога Тьмы до ада, но у его ворот испугался, и тогда Ахриман скинул его с себя и съел. Но он навсегда запомнил ужасы, которые способна принести ему вода. Битва Ормазда и Ахримана продолжается по сей день, а Песок Времени был навсегда утерян... Добавлено (25.08.2010, 21:40) --------------------------------------------- Ах да, *спёрто* (первоначально именно здесь должен был быть спешиал, но у меня очень плохая память! ><) у RapSound и ещё у некоторых товарищей.
Сообщение отредактировал Leon - Среда, 25.08.2010, 21:34 |
|
| |
Эфирный | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:35 | Сообщение # 614 |
Возвысившийся
Статус:
| Leon спешиал теперь фо ю... Я вообще не участвую и не учавствовал в ролевой -____-... Пора бы уже запомнить, а всего лишь постю тут, да вношу идеи... Далее чето ты как то все "вовремя" упоминаешь для сюжета... За ранее не мог скопипастить данную инфу?!
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:03 | Сообщение # 615 |
Статус:
| Спешиал - там должно было быть много мата, я ведь тоже по нему соскучился х_х Как только, так сразу В любом случае ролевая не идёт, но если у кого-то зачешется, во втором этапе можно реализовать Добавлено (30.08.2010, 10:03) --------------------------------------------- Кстати, это не копипаста, я только взял сведения, а текст писал сам х_х
|
|
| |