Ролевая по Принцу!
|
|
DEaD-M@ROz | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:56 | Сообщение # 301 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| Quote (Illuminati) Вот только что придумал.Навеяно тем что нет ролей и воды дома: -Вы думаете что ролевая подобна воде и течет в одном направлении? Новы ошибаетесь! Я видел истинный лик ролевой , ты спросишь кто я? Пойдем и я покажу тебе истинный лик ролевой ... *Prince of Forum* Навеяно тем же самым: ролевая подобна реке, она бывает бурной и неудержимой, может литься стремительным и безудержным потоком... но в такие моменты когда админа нет на сайте, она подобна пустому крану, из которого хоть убей не течет вода
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Illuminati | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:02 | Сообщение # 302 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус:
| DEaD-M@ROz, в точку ))))
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
Эфирный | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:14 | Сообщение # 303 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) Навеяно тем же самым: ролевая подобна реке, она бывает бурной и неудержимой, может литься стремительным и безудержным потоком... но в такие моменты когда админа нет на сайте, она подобна пустому крану, из которого хоть убей не течет вода Философ прям
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:45 | Сообщение # 304 |
Возвысившийся
Статус:
| Кстати вот еще картинки для Ролевой Похоже на Атлантиду Врата Крепости Какие нибудь развалины Страшноватая башня - сойдет для Девов Залы Жуткий лесок Обледенелые заснеженные просторы с башнями Мрачная Пещера
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:08 | Сообщение # 305 |
†Dark Knight†
Статус:
| Quote (Эфирный) Страшноватая башня - сойдет для Девов так как я буду царем дэвов - признаю эту башню своим официальным местом жительства
|
|
| |
Umbra | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:13 | Сообщение # 306 |
Сумеречный
Награды: 2
Статус:
| Врата крепости - это ж Вавлонские ворота:)
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:42 | Сообщение # 307 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Umbra) это ж Вавлонские ворота:) Пускай будут Вавилонские
|
|
| |
Umbra | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:48 | Сообщение # 308 |
Сумеречный
Статус:
| Эфирный, не, я грю фактически;) Ворота со вставками 3 зверей из золота: быка, тигра и дракона) Это реконструкция из берлинског очто ли музея)
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Illuminati | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:00 | Сообщение # 309 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус:
| а вот какие-нибудь развалины подойдут для острова времени
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:06 | Сообщение # 310 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Umbra) Эфирный, не, я грю фактически;) Ворота со вставками 3 зверей из золота: быка, тигра и дракона) Это реконструкция из берлинског очто ли музея) А причем тут эти Врата?! Quote (Illuminati) а вот какие-нибудь развалины подойдут для острова времени Угу
|
|
| |
Umbra | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:30 | Сообщение # 311 |
Сумеречный
Статус:
| Эфирный, при том, что это действительно-были-ворота-Вавилона)
|
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:49 | Сообщение # 312 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (Umbra) при том, что это действительно-были-ворота-Вавилона) Ну так я же и казал пусть будут Врата Вавилона
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:50 | Сообщение # 313 |
†Dark Knight†
Статус:
| Эфирный, ты нашел картинку врат Вавилона думая, что это какая-то крепость найди еще вавилонскую башню тогда
Сообщение отредактировал DEaD-M@ROz - Четверг, 20.08.2009, 13:53 |
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:57 | Сообщение # 314 |
Возвысившийся
Статус:
| Quote (DEaD-M@ROz) Эфирный, ты нашел картинку врат Вавилона думая, что это какая-то крепость biggrin найди еще вавилонскую башню тогда Ок Ну если честно я сначала так и подумал что это Врата Вавилона, но потом прикинул что это Врата какой нить крепости!
|
|
| |
Эфирный | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:37 | Сообщение # 315 |
Возвысившийся
Статус:
| Так, мне сказали найти башню Вавилона и я это воспринял как личный вызов! Найду офигеете!
Сообщение отредактировал Эфирный - Четверг, 20.08.2009, 21:38 |
|
| |