Ролевая по Принцу!
|
|
Эфирный | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:35 | Сообщение # 331 |
Возвысившийся
Награды: 3
Статус:
| ... время идет, а нервы у всех на пределе. Неожиданно один встает и тянется к оружию, но его моментально останавливает поднятая вверх рука ...
Командующий Эмфириалов НЕ МАТЕРИЦЦО МОЯ ПРАВДА
|
|
| |
Umbra | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:41 | Сообщение # 332 |
Сумеречный
Награды: 2
Статус:
| которая тут же опустилась на своё оружие. Все со скрежетом доспех и металлических перчаток. Кто-то деликатно помахал себя веером, обратив на себя внимательные взгляды. - Ну что, Эфирный! - начал из-под капюшона Umbra. - Твоя очередь идти искать админа!
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
Эфирный | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:48 | Сообщение # 333 |
Возвысившийся
Статус:
| Сплюнув (как в ковбойских фильмах ), Эфирный оглядел всех недоверчивым взглядом - Ага, сейчас к вам спиной и вы меня сразу тюк! Не бывать этому! Рука Эфирного медленно опустилась и сжала меч, после чего он ответил - Иди ка ты первым, а я за тобой! Последовал плевок
Сообщение отредактировал Эфирный - Пятница, 21.08.2009, 20:48 |
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:20 | Сообщение # 334 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| DEaD-M@ROz, сидевший рядом с Эфирным тихонько кашлянул привлекая к себе внимание. - Думаю мы не для того здесь собрались чтобы устраивать разборки, господа, - откинув синий капюшон с головы вкрдчиво произнес M@ROz, - Umbra прав, Эфирный, твой черед... Капюшон вновь скрыл лицо говорившего: - Или кто-то думает иначе?
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
Illuminati | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:31 | Сообщение # 335 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус:
| Illuminati сидел рядом с Umbr'ой, его длинные седые волосы немного виднелись из под капюшона , он оглянул всех своим взглядом и откинулся на спинку своего стула...
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
Umbra | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:38 | Сообщение # 336 |
Сумеречный
Статус:
| - Нет, конечно, если кто-то желает первым отправиться сейчас за ним, то я не возражаю... Все косо взглянули на другой пустующий стул... А ведь не так давно он уходил искать админа...
Сначала дразнят, но не бьют, Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками за одно, А ты бежишь, не чуя ног, Но неизбежен этот миг, Глухой тупик погасит крик, И шансов нет, ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой © Ария
|
|
| |
DEaD-M@ROz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:49 | Сообщение # 337 |
†Dark Knight†
Награды: 5
Статус:
| - Ну и какие будут предложения? - коряво выцарапывая кривым кинжалом свое имя на столе спросил DEaD-M@ROz
Мы вышли из пещер, но пещера еще не вышла из нас...
|
|
| |
TDwest | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:38 | Сообщение # 338 |
Песочный Король
Награды: 1
Статус:
| TDwest спокойно сидел и поглядывал на остальных. - Да, ситуация не из приятных - сказал он подводя голову.
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Конфуций
|
|
| |
Umbra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:12 | Сообщение # 339 |
Сумеречный
Статус:
| Щёлкнув веером, Umbra встал - Ну, кажется, все решили. Эфирный, вставай и отправляйся. Ждём тебя три часа, а потом... потом идёт Illuminati
|
|
| |
Illuminati | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:31 | Сообщение # 340 |
...Xe-Xe....
Награды: 8
Статус:
| Illuminati, почти не отреагировал , только положил руку на рукоять своего меча и бросил взгляд на окружающих... Добавлено (22.08.2009, 14:31) --------------------------------------------- как только Эфирный встал , открылась дверь и в проходе стоял человек с капюшоном на голове...
Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвец иллюминат . Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Братство вел он за собой █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ Все лицензированно орденом illuminati..Все права защищены.
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:25 | Сообщение # 341 |
Благородный Модер Леон Нижегородский
Статус:
| Это был Leon! Люди, я вернулся! Не знаю, заметили ли вы моё отсутствие, но я уходил искать Главного и вот я вернулся! Вместе с ним! ))))) P.S. ФРПГ открыта??? УРА!!!!
Сообщение отредактировал Leon - Суббота, 22.08.2009, 21:27 |
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:27 | Сообщение # 342 |
Статус:
| И да, кстати, я позже (завтра наверно) сделаю локации в Азаде.
|
|
| |
Devilish | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:44 | Сообщение # 343 |
Золотой мозГ
Награды: 4
Статус:
| Чуваки, если меня не будет... долгое время... то короче, гл. будет RapSound, а если его не будет, то гл. будет Umbra(он будет временным админом:D), а если и его не будет, то гл. будет Illuminati, а если и его не будет - то делайте что хотите: флудите, спамте и т.д. и т.п. ХДД P.S. Умбра, пас от админки тебе в ЛС уже отправил
14...M
|
|
| |
Эфирный | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:18 | Сообщение # 344 |
Возвысившийся
Статус:
| ТАК НАРОД ТУТ У НАС СПОР, МЕЖДУ МНОЙ И ИЛЛЮМИНАТИ. МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ВОЗМОЖНУЮ ПОДБОРКУ КАРТИНОК ДЛЯ ЛОКАЦИИ ВАВИЛОНА, А ИМЕННО ДЛЯ БАШНИ! ПРОСИМ ВСЕХ К БАРЬЕРУ! ОДНИМ СЛОВОМ ГОЛОСУЕМ!
Сообщение отредактировал Эфирный - Суббота, 22.08.2009, 22:19 |
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:22 | Сообщение # 345 |
Статус:
| Каг бе давайте такую или вот эту.
|
|
| |